Омлет со стручковой фасолью

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 189

    ККал на 1 порцию

  • 0

В сезон можно готовить омлет со свежей стручковой фасолью, которую предварительно следует сварить до мягкости. Вы так же можете запечь омлет в духовке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Фасоль вынуть из морозильной камеры и дать оттаять, после чего слить жидкость.

2

Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и потушить фасоль, перемешав несколько раз, пока она не станет мягкой. Влить в сковородку смесь для омлета, уменьшить нагрев до минимального и готовить под крышкой 5-10 минут.

3

Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 190 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 7.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.415 г

  • Общие сахара

    4.829 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    118 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.59 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.42 мг

  • Фосфор, P

    24.1%

    192.7 мг

  • Калий, K

    7.3%

    254.1 мг

  • Натрий, Na

    61.3%

    1470 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.221 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.9%

    6.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.6%

    0.441 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.9%

    0.349 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.151 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.5%

    41.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.2%

    0.852 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.6%

    133.1 мкг

  • Витамин A, IU

    25.5%

    680.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.968 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    19%

    4.742 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.921

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.2%

    1.897 г

  • Трансжирные кислоты

    95.6%

    2.869

  • Холестерин

    83.2%

    249.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта