закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Омлет со стручковой фасолью

            0

            Автор: MAGGI®

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 189 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет со стручковой фасолью

            1.

            Вымыть яйца. Фасоль вынуть из морозильной камеры и дать оттаять, после чего слить жидкость.

            2.

            Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и потушить фасоль, перемешав несколько раз, пока она не станет мягкой. Влить в сковородку смесь для омлета, уменьшить нагрев до минимального и готовить под крышкой 5-10 минут.

            3.

            Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

            • Калории

              8%*

              190 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              15%*

              12 г

            • Углеводы

              2%*

              7.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.8 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.415 г

            • Общие сахара

              4.829 г

            • Кальций, Ca

              11.8%

              118 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.59 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.42 мг

            • Фосфор, P

              24.1%

              192.7 мг

            • Калий, K

              7.3%

              254.1 мг

            • Натрий, Na

              61.3%

              1470 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.221 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.9%

              6.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.6%

              0.441 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.349 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.6%

              0.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.5%

              41.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.2%

              0.852 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.6%

              133.1 мкг

            • Витамин A, IU

              25.5%

              680.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.968 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              19%

              4.742 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.921

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.2%

              1.897 г

            • Трансжирные кислоты

              95.6%

              2.869

            • Холестерин

              83.2%

              249.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В сезон можно готовить омлет со свежей стручковой фасолью, которую предварительно следует сварить до мягкости. Вы так же можете запечь омлет в духовке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта