закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Омлет сливочный с сыром и базиликом

            0

            Автор: MAGGI®

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 472 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет сливочный с сыром и базиликом
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Плавленый сыр

              40 граммов

            • Твердый сыр

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть яйца. Вымыть и обсушить базилик.

            2.

            Натереть твердый сыр на терке, плавленый сыр нарезать кубиками. Мелко нарезать базилик. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить со сливками. Добавить MAGGI® Зажарка, базилик и плавленый сыр и перемешать. Смазать маслом формочку для запекания и вылить в нее омлетную смесь. Посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

            3.

            Подавать на стол в форме, посыпав по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              19%*

              473 ккал.

            • Белки

              30%*

              22 г

            • Жиры

              47%*

              39 г

            • Углеводы

              2%*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.42 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.46 г

            • Общие сахара

              5.657 г

            • Кальций, Ca

              55.7%

              557.1 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.385 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.42 мг

            • Фосфор, P

              43.8%

              350.2 мг

            • Калий, K

              5.2%

              182.1 мг

            • Натрий, Na

              55.8%

              1339 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.699 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.1%

              0.481 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.165 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.155 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.9%

              33.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.7%

              0.957 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.2%

              217.4 мкг

            • Витамин A, IU

              43.5%

              1160 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.933 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              39.9%

              1.995 мкг

            • Витамин D

              40.4%

              80.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.161

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.3%

              18.82 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.161 г

            • Трансжирные кислоты

              244.7%

              7.341

            • Холестерин

              102.1%

              306.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для омлета оптимально использовать сливки жирностью 20-22 процента.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта