закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Омлет скрэмбл классический

            1

            Автор: MAGGI®

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 245 ККал на 1 порцию

            • 1

            Омлет скрэмбл классический
            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              100 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть яйца. Приготовить молоко.

            2.

            Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать ручной взбивалкой.

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло, вылить омлетную смесь. Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая лопаткой, пока яйца не схватятся.

            4.

            Подавать омлет горячим.

            • Калории

              10%*

              245 ккал.

            • Белки

              14%*

              10 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              1%*

              5.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.86 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.46 г

            • Общие сахара

              4.724 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              96.96 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.165 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.42 мг

            • Фосфор, P

              22.1%

              176.7 мг

            • Калий, K

              4.6%

              161.1 мг

            • Натрий, Na

              29.6%

              710.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.091 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.8%

              0.396 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.099 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.131 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.2%

              0.852 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              119.6 мкг

            • Витамин A, IU

              15.3%

              407.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.833 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.986

            • Насыщенные жирные кислоты

              31%

              7.756 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.246

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.2%

              2.66 г

            • Трансжирные кислоты

              235.6%

              7.069

            • Холестерин

              83.2%

              249.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень удобно перемешивать яичную смесь при помощи силиконовой лопатки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта