Омлет скрэмбл классический

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 245

    ККал на 1 порцию

  • 0

Очень удобно перемешивать яичную смесь при помощи силиконовой лопатки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Приготовить молоко.

2

Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать ручной взбивалкой.

3

Разогреть в сковородке растительное масло, вылить омлетную смесь. Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая лопаткой, пока яйца не схватятся.

4

Подавать омлет горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 245 ккал.

    10%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 5.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.86 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.46 г

  • Общие сахара

    4.724 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.96 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.165 мг

  • Магний, Mg

    3.4%

    13.42 мг

  • Фосфор, P

    22.1%

    176.7 мг

  • Калий, K

    4.6%

    161.1 мг

  • Натрий, Na

    29.6%

    710.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.091 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.396 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.099 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.2%

    0.852 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.6 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    407.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.833 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.986

  • Насыщенные жирные кислоты

    31%

    7.756 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.246

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.2%

    2.66 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.069

  • Холестерин

    83.2%

    249.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта