закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с креветками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 255 ККал на 1 порцию

            • 1

            Омлет с креветками
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Креветки

              100 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Вымыть яйца. Разморозить креветки и слить жидкость.

            Омлет с креветками | шаг 1

            2.

            Яйца разбить в миску и взбить. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить креветки до изменения цвета. Влить яичную смесь и готовить, пока яйца не схватятся.

            Омлет с креветками | шаг 2

            3.

            Подать на стол, украсив зеленью.

            Омлет с креветками | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              256 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.76 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.46 г

            • Общие сахара

              2.194 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.96 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.26 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.92 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              252.7 мг

            • Калий, K

              4.2%

              147.6 мг

            • Натрий, Na

              40.4%

              970.2 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.336 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.6%

              0.036 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.6%

              0.314 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.943 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.6%

              0.192 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.3%

              40.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              114.2%

              1.142 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.6%

              132.6 мкг

            • Витамин A, IU

              16.7%

              446.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.8%

              1.478 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.4%

              1.37 мкг

            • Витамин D

              27.6%

              55.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.036

            • Насыщенные жирные кислоты

              29%

              7.258 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.056

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.2%

              2.773 г

            • Трансжирные кислоты

              234.5%

              7.036

            • Холестерин

              102.8%

              308.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для омлета лучше всего подходят очищенные мелкие варено-мороженые креветки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта