закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет по-итальянски фриттата

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 332 ККал на 1 порцию

            • 4

            Омлет по-итальянски фриттата
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Сыр

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Вымыть яйца. Болгарский перец и помидор нарезать кубиками. Сыр натереть.

            Омлет по-итальянски фриттата | шаг 1

            2.

            Яйца разбить в миску и перемешать ручной взбивалкой. Добавить сыр. Разогреть в сковородке растительное масло, положить овощи, добавить MAGGI® Зажарка и обжарить. Влить яичную смесь, уменьшить нагрев до минимального и готовить под крышкой, пока яйца не схватятся. Готовую фриттату сложить пополам.

            Омлет по-итальянски фриттата | шаг 2

            3.

            Горячую фриттату подать на стол, украсив свежей зеленью.

            Омлет по-итальянски фриттата | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              332 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.218 г

            • Общие сахара

              5.609 г

            • Кальций, Ca

              23.2%

              231.9 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.635 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.19 мг

            • Фосфор, P

              36.4%

              291.4 мг

            • Калий, K

              11.1%

              388.8 мг

            • Натрий, Na

              37.3%

              895 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.971 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              94.4%

              56.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27%

              0.431 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.724 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.7%

              0.313 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.1%

              50.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.2%

              0.972 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.4%

              203 мкг

            • Витамин A, IU

              48.6%

              1297 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.432 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.9%

              1.445 мкг

            • Витамин D

              29.6%

              59.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.3%

              11.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.1%

              2.876 г

            • Трансжирные кислоты

              234.2%

              7.026

            • Холестерин

              89.3%

              267.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Иногда фриттату готовят так: когда основная масса на сковороде почти схватилась, фриттату ставят на 5-7 минут в горячую духовку и доводят до готовности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта