Омлет по-итальянски фриттата

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 332

    ККал на 1 порцию

  • 0

Иногда фриттату готовят так: когда основная масса на сковороде почти схватилась, фриттату ставят на 5-7 минут в горячую духовку и доводят до готовности.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Болгарский перец и помидор нарезать кубиками. Сыр натереть.

2

Яйца разбить в миску и перемешать ручной взбивалкой. Добавить сыр. Разогреть в сковородке растительное масло, положить овощи, добавить MAGGI® Зажарка и обжарить. Влить яичную смесь, уменьшить нагрев до минимального и готовить под крышкой, пока яйца не схватятся. Готовую фриттату сложить пополам.

3

Горячую фриттату подать на стол, украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 332 ккал.

    13%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    175.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.218 г

  • Общие сахара

    5.609 г

  • Кальций, Ca

    23.2%

    231.9 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.635 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28.19 мг

  • Фосфор, P

    36.4%

    291.4 мг

  • Калий, K

    11.1%

    388.8 мг

  • Натрий, Na

    37.3%

    895 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.971 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    94.4%

    56.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.431 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.724 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.7%

    0.313 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    97.2%

    0.972 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.4%

    203 мкг

  • Витамин A, IU

    48.6%

    1297 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.432 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.9%

    1.445 мкг

  • Витамин D

    29.6%

    59.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.3%

    11.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.1%

    2.876 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.026

  • Холестерин

    89.3%

    267.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта