закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Яйцо

              3 штуки

            • Баклажан

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Грибы

              100 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Вымыть яйца. Нарезать грибы на половинки. Помидоры, баклажаны и болгарский перец вымыть и нарезать кубиками.

            2.

            Яйца разбить в миску и взбить. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и поджарить овощи и грибы. Приправить MAGGI® Зажарка и перемешать. Влить яичную смесь и готовить, пока яйца не затвердеют.

            3.

            Подать горячий омлет подать на стол, украсив свежей зеленью.

            • Калории

              11%*

              267 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              23%*

              20 г

            • Углеводы

              4%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              257.3 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.368 г

            • Общие сахара

              8.267 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.11 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.795 мг

            • Магний, Mg

              20.4%

              81.69 мг

            • Фосфор, P

              43.9%

              351.4 мг

            • Калий, K

              13.2%

              460.8 мг

            • Натрий, Na

              28.9%

              693.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.114 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              96.3%

              57.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              162.6%

              2.601 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.103 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              716.7%

              14.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.6%

              57.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.8%

              142.7 мкг

            • Витамин A, IU

              41.3%

              1102 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.7%

              1.672 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              126.4%

              6.32 мкг

            • Витамин D

              27.1%

              54.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.8%

              7.207 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.059

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25%

              2.748 г

            • Трансжирные кислоты

              234.2%

              7.026

            • Холестерин

              81.8%

              245.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В омлет можно положить шампиньоны, вешенки или любые лесные грибы. Если грибы были замороженные, им нужно дать оттаять и слить жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта