Омлет менемен

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 266

    ККал на 1 порцию

  • 0

В омлет можно положить шампиньоны, вешенки или любые лесные грибы. Если грибы были замороженные, им нужно дать оттаять и слить жидкость.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Нарезать грибы на половинки. Помидоры, баклажаны и болгарский перец вымыть и нарезать кубиками.

2

Яйца разбить в миску и взбить. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и поджарить овощи и грибы. Приправить MAGGI® Зажарка и перемешать. Влить яичную смесь и готовить, пока яйца не затвердеют.

3

Подать горячий омлет подать на стол, украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 267 ккал.

    11%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 20 г

    23%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    257.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.368 г

  • Общие сахара

    8.267 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.11 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.795 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.69 мг

  • Фосфор, P

    43.9%

    351.4 мг

  • Калий, K

    13.2%

    460.8 мг

  • Натрий, Na

    28.9%

    693.3 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.114 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96.3%

    57.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.172 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    162.6%

    2.601 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.103 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    716.7%

    14.33 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.6%

    57.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.7 мкг

  • Витамин A, IU

    41.3%

    1102 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.7%

    1.672 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    126.4%

    6.32 мкг

  • Витамин D

    27.1%

    54.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.8%

    7.207 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.059

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.748 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.026

  • Холестерин

    81.8%

    245.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта