Создай
свое меню

Оливковое песочное печенье

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    448

    на 1 порцию

Оливковое песочное печенье

Вместо оливок и розмарина можно использовать также вяленые томаты и базилик. Перед выпеканием посыпать семенами кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Оливки мелко нарезать.

  • 2

    Сахар, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сливочное масло смешать миксером 3-4 мин., до однородного состояния. Добавить воду, оба вида муки, перемешать и вымесить тесто. Добавить оливки, измельченный розмарин и тёртый Пармезан.

  • 3

    Тесто выложить в форму для запекания или противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределить по форме и запекать в разогретой до 150°C духовке 45 мин.

  • 4

    Печенье нарезать тонкими ломтиками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 448 ккал.

    18%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    25.15 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.367 г

  • Общие сахара

    6.566 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.49 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.934 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.96 мг

  • Фосфор, P

    13.5%

    108 мг

  • Калий, K

    3%

    104.9 мг

  • Натрий, Na

    16.8%

    404.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.685 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.136 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.8%

    0.291 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.193 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.184 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.079 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.5%

    96.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.6%

    0.106 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.5%

    228 мкг

  • Витамин A, IU

    33.9%

    903.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.163 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.4%

    0.019 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.788 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.514

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.7%

    16.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.773

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.517 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.033

  • Холестерин

    23.5%

    70.41 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта