закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оливковое песочное печенье

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 07.05.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 448 ККал на 1 порцию

            • 50

            Оливковое песочное печенье
            +
            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Пшеничная мука

              250 граммов

            • Кукурузная мука

              125 граммов

            • Оливки

              70 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              50 мл.

            • Тертый Пармезан

              30 граммов

            • Розмарин

              5 граммов

            • 1.

              Оливки мелко нарезать.

            • 2.

              Сахар, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сливочное масло смешать миксером 3-4 мин., до однородного состояния. Добавить воду, оба вида муки, перемешать и вымесить тесто. Добавить оливки, измельченный розмарин и тёртый Пармезан.

            • 3.

              Тесто выложить в форму для запекания или противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределить по форме и запекать в разогретой до 150°C духовке 45 мин.

            • 4.

              Печенье нарезать тонкими ломтиками.

            • Калории

              18 %*

              448 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              25.15 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.367 г

            • Общие сахара

              6.566 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.49 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.934 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.96 мг

            • Фосфор, P

              13.5%

              108 мг

            • Калий, K

              3%

              104.9 мг

            • Натрий, Na

              16.8%

              404.2 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.685 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.136 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.8%

              0.291 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.1%

              2.184 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.079 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.5%

              96.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.6%

              0.106 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.5%

              228 мкг

            • Витамин A, IU

              33.9%

              903.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.163 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.019 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.788 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.514

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.7%

              16.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.773

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.517 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.033

            • Холестерин

              23.5%

              70.41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо оливок и розмарина можно использовать также вяленые томаты и базилик. Перед выпеканием посыпать семенами кунжута.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта