Оливковое песочное печенье
Вернуться к рецептам

Оливковое песочное печенье

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    72на 1 порцию

Вместо оливок и розмарина можно использовать также вяленые томаты и базилик. Перед выпеканием посыпать семенами кунжута.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Оливки мелко нарезать.

  • 2

    Сахар, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сливочное масло смешать миксером 3-4 мин., до однородного состояния. Добавить воду, оба вида муки, перемешать и вымесить тесто. Добавить оливки, измельченный розмарин и тёртый Пармезан.

  • 3

    Тесто выложить в форму для запекания или противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределить по форме и запекать в разогретой до 150°C духовке 45 мин.

  • 4

    Печенье нарезать тонкими ломтиками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты