закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оливье по-русски с перепелами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 209 ККал на 1 порцию

            • 1

            Оливье по-русски с перепелами
            +
            • Перепелка

              3 штуки

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Яблоки

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            1.

            Удалить перья с перепелов и тщательно вымыть. Слить жидкость из банки с горошком.

            Оливье по-русски с перепелами | шаг 1

            2.

            Поставить варить перепелов в слегка подсоленной воде. Соленые огурцы нарезать кубиками.

            Оливье по-русски с перепелами | шаг 2

            3.

            Отварить картофель и морковь, слить отвар, овощи остудить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яблоко нарезать мелкими кубиками.

            Оливье по-русски с перепелами | шаг 3

            4.

            Вынуть перепелов и остудить. Отделить мясо от костей. Ножки можно оставить для украшения готового салата. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать.

            Оливье по-русски с перепелами | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              209 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              172.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.86 г

            • Общие сахара

              4.529 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.54 мг

            • Железо, Fe

              22.1%

              3.097 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.58 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              189.2 мг

            • Калий, K

              7.7%

              271 мг

            • Натрий, Na

              44.1%

              1058 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.51 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.383 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.6%

              0.234 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.6%

              3.356 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.302 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.5%

              24.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.3%

              0.373 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.5%

              148.3 мкг

            • Витамин A, IU

              84.2%

              2246 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.814 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.3%

              0.465 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              18.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              61.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.7%

              2.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.365

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.6%

              6.554 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.032

            • Холестерин

              37.1%

              111.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Картофель, морковь и яйца для салата можно сварить заранее, с вечера.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта