Оливье по-русски с перепелами

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 212

    ККал на 1 порцию

  • 0

Картофель, морковь и яйца для салата можно сварить заранее, с вечера.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Удалить перья с перепелов и тщательно вымыть. Слить жидкость из банки с горошком.

2

Поставить варить перепелов в слегка подсоленной воде. Соленые огурцы нарезать кубиками.

3

Отварить картофель и морковь, слить отвар, овощи остудить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яблоко нарезать мелкими кубиками.

4

Вынуть перепелов и остудить. Отделить мясо от костей. Ножки можно оставить для украшения готового салата. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.059 г

  • Общие сахара

    4.707 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.9 мг

  • Железо, Fe

    23.1%

    3.23 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.89 мг

  • Фосфор, P

    24%

    191.9 мг

  • Калий, K

    8.5%

    298.5 мг

  • Натрий, Na

    44.2%

    1061 мг

  • Цинк, Zn

    10.2%

    1.532 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.032 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.238 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.1%

    3.431 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.317 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.3%

    0.373 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.4%

    179.6 мкг

  • Витамин A, IU

    107.7%

    2872 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.839 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.465 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    18.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.683 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.366

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.6%

    6.56 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.032

  • Холестерин

    37.1%

    111.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта