Оливье по-деревенски с печенкой

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 341

    ККал на 1 порцию

  • 1

Нарезая ингредиенты салата, постарайтесь, чтобы все кубики были примерно одного размера.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Печень очистить от пленок и отварить до готовности. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

2

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить и очистить.

3

Нарезать печень кубиками. Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Яйца натереть на терке.

4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 342 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.35 г

  • Общие сахара

    3.263 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.57 мг

  • Железо, Fe

    33.7%

    4.715 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.51 мг

  • Фосфор, P

    41.9%

    334.9 мг

  • Калий, K

    14.2%

    497.3 мг

  • Натрий, Na

    62.7%

    1504 мг

  • Цинк, Zn

    19.9%

    2.987 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.3%

    7.985 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    97.2%

    1.555 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.9%

    7.366 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.3%

    0.706 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    88%

    176 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3001.4%

    30.01 мкг

  • Витамин А, RAE

    339.3%

    2715 мкг

  • Витамин A, IU

    458.8%

    12236 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.326 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24.4%

    1.22 мкг

  • Витамин D

    24.9%

    49.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.3%

    3.576 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.136

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    76.6%

    8.428 г

  • Трансжирные кислоты

    4.3%

    0.128

  • Холестерин

    84.5%

    253.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта