Оливье боярский с икрой

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 365

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сварите картофель, морковь и яйца заранее, за день до торжества – так вы освободите время для других важных дел.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Ветчину нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

2

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить яйца.

3

Яйца очистить и нарезать кубиками. Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками.

4

В большой емкости соединить все компоненты, кроме икры, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить салат икрой и свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.683 г

  • Общие сахара

    18.45 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.74 мг

  • Железо, Fe

    32.6%

    4.565 мг

  • Магний, Mg

    20.2%

    80.6 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    188.7 мг

  • Калий, K

    11.1%

    387.1 мг

  • Натрий, Na

    90.8%

    2178 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.314 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.4%

    10.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.1%

    0.321 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.9%

    1.955 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.3%

    0.286 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    382.8%

    3.828 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.6%

    252.8 мкг

  • Витамин A, IU

    145%

    3867 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.305 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.902 мкг

  • Витамин D

    17.7%

    35.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    82.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.053 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.641

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.2%

    9.7 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    83%

    249.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта