Окрошка с говядиной и таном

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    145

    на 1 порцию

Окрошка с говядиной и таном

Окрошка с говядиной и таном с элементами кавказской кухни. Использовать можно как газированный, так и не газированный кисломолочный напиток «Тан».

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить говядину. Дать остыть и нарезать соломкой.

  • 2

    Отварить яйца и почистить. Нарезать кубиками.

  • 3

    Редис и огурцы вымыть. Редис нарезать тонкими ломтиками, огурцы крупно натереть.

  • 4

    Зеленый лук и петрушку промыть, мелко порубить.

  • 5

    В кастрюле размять ложкой измельченный лук. Добавить все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать и залить таном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 146 ккал.

    6%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 6.4 г

    8%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.98 г

  • Общие сахара

    1.744 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.35 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.278 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.84 мг

  • Фосфор, P

    22%

    175.9 мг

  • Калий, K

    10.4%

    364.3 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    66.92 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.18 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.2%

    12.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.299 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.5%

    2.611 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.397 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    196.1%

    1.961 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63 мкг

  • Витамин A, IU

    24.8%

    662.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.431 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    104.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.709 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.893

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.67 г

  • Трансжирные кислоты

    4.8%

    0.144

  • Холестерин

    37.4%

    112.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта