закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Окрошка с говядиной и таном

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.05.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 145 ККал на 1 порцию

            • 1

            Окрошка с говядиной и таном
            +
            • Филе говядины

              200 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Петрушка

              20 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Редис

              3 штуки

            • Тан

              1 литр

            • 1.

              Сварить говядину. Дать остыть и нарезать соломкой.

            • 2.

              Отварить яйца и почистить. Нарезать кубиками.

            • 3.

              Редис и огурцы вымыть. Редис нарезать тонкими ломтиками, огурцы крупно натереть.

            • 4.

              Зеленый лук и петрушку промыть, мелко порубить.

            • 5.

              В кастрюле размять ложкой измельченный лук. Добавить все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать и залить таном.

            • Калории

              6 %*

              146 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              145.2 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.98 г

            • Общие сахара

              1.744 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.35 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.278 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.84 мг

            • Фосфор, P

              22%

              175.9 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364.3 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              66.92 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.18 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.2%

              12.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.299 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.611 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.8%

              0.397 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              196.1%

              1.961 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63 мкг

            • Витамин A, IU

              24.8%

              662.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.431 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.49 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              104.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.709 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.893

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.67 г

            • Трансжирные кислоты

              4.8%

              0.144

            • Холестерин

              37.4%

              112.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Окрошка с говядиной и таном с элементами кавказской кухни. Использовать можно как газированный, так и не газированный кисломолочный напиток «Тан».

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта