Окрошка рыбная
Вернуться к рецептам

Окрошка рыбная

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    274на 1 порцию

Для рыбной окрошки лучше выбирать рыбу с нейтральным и даже сладковатым вкусом, таких как линь, судак или треска. Рыбу лучше отваривать, предварительно нарезав кубиками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ,положить рыбу и варить 8-10 мин. до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Огурцы и редьку вымыть, очистить от кожуры. Огурцы нарезать тонкими кольцами, редьку натереть на мелкой терке.

  • 3

    Лук и зелень вымыть и измельчить.

  • 4

    Картофель вымыть и отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить.

  • 5

    Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшое количеством кваса.

  • 6

    Смешать в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залить квасом. Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы. Подавать со сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты