закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Окрошка рыбная

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 13.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 226 ККал на 1 порцию

            • 25

            Окрошка рыбная
            +
            • Квас

              1.5 литров

            • Окунь

              500 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Огурец

              3 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Редька

              1 штука

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Сметана

              3 ст. ложки

            • Петрушка

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            • Сахар

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, положить рыбу и варить 8-10 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Огурцы и редьку вымыть, очистить от кожуры. Огурцы нарезать тонкими кольцами, редьку натереть на мелкой терке.

            • 3.

              Лук и зелень вымыть и измельчить.

            • 4.

              Картофель вымыть и отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить.

            • 5.

              Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшое количеством кваса.

            • 6.

              Смешать в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залить квасом. Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы. Подавать со сметаной.

            • Калории

              9 %*

              226 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.644 г

            • Общие сахара

              2.617 г

            • Кальций, Ca

              13.7%

              137.4 мг

            • Железо, Fe

              18.7%

              2.618 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.92 мг

            • Фосфор, P

              31.9%

              255.3 мг

            • Калий, K

              16.2%

              565.9 мг

            • Натрий, Na

              28.3%

              678.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.606 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30%

              18.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.7%

              0.252 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.741 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.236 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              43.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              183.2%

              1.832 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.1%

              88.44 мкг

            • Витамин A, IU

              32.9%

              877.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.535 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              59.3%

              2.965 мкг

            • Витамин D

              58.7%

              117.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              83.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.729 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.406

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.843 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              53.7%

              161.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для рыбной окрошки лучше выбирать рыбу с нейтральным и даже сладковатым вкусом, таких как линь, судак или треска. Рыбу лучше отваривать, предварительно нарезав кубиками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта