Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Квас
1.5 литров
Окунь
500 граммов
Яйцо
3 штуки
Огурец
3 штуки
Картофель
3 штуки
Редька
1 штука
Зеленый лук
50 граммов
Сметана
3 ст. ложки
Петрушка
20 граммов
Укроп
20 граммов
Горчица
1 ч. ложка
Черный молотый перец
2 грамма
Сахар
2 грамма
Соль
2 грамма
Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, положить рыбу и варить 8-10 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
Огурцы и редьку вымыть, очистить от кожуры. Огурцы нарезать тонкими кольцами, редьку натереть на мелкой терке.
Лук и зелень вымыть и измельчить.
Картофель вымыть и отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить.
Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшое количеством кваса.
Смешать в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залить квасом. Перед подачей положить в окрошку кусочки рыбы. Подавать со сметаной.
Калории
9 %*
226 ккал.
Белки
28 %*
21 г
Жиры
5 %*
4.5 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8%
200.7 мл
Пищевые волокна
5.5%
1.644 г
Общие сахара
2.617 г
Кальций, Ca
13.7%
137.4 мг
Железо, Fe
18.7%
2.618 мг
Магний, Mg
12.7%
50.92 мг
Фосфор, P
31.9%
255.3 мг
Калий, K
16.2%
565.9 мг
Натрий, Na
28.3%
678.5 мг
Цинк, Zn
10.7%
1.606 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
30%
18.02 мг
Витамин В1 (тиамин)
8%
0.112 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.7%
0.252 мг
Витамин РР (ниацин)
9.7%
1.741 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.8%
0.236 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22%
43.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
183.2%
1.832 мкг
Витамин А, RAE
11.1%
88.44 мкг
Витамин A, IU
32.9%
877.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.3%
0.535 мг
Витамин D (D2 + D3)
59.3%
2.965 мкг
Витамин D
58.7%
117.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
83.41
Насыщенные жирные кислоты
6.9%
1.729 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.406
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.7%
0.843 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
53.7%
161.2 мг
Для рыбной окрошки лучше выбирать рыбу с нейтральным и даже сладковатым вкусом, таких как линь, судак или треска. Рыбу лучше отваривать, предварительно нарезав кубиками.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде