закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Охлажденный томатный суп

            131

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 335 ККал на 1 порцию

            • 131

            Охлажденный томатный суп
            +
            • Помидоры

              1 кг

            • Вода

              300 мл.

            • Авокадо

              1 штука

            • Йогурт натуральный

              150 мл.

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              3 дольки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Азиатский чили соус

              1 ч. ложка

            • Кориандр

              2 грамма

            • Порошок Чили

              2 грамма

            • 1.

              У каждого помидора сделать крестообразный надрез и выложить их на противень, затем добавить дольки чеснока и облить все оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 25-30 мин.

            • 2.

              В кипящей воде развести MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

            • 3.

              Очистить авокадо, убрать косточку. Смешать в блендере авокадо, запеченные помидоры с чесноком и сок оставшийся на противне после запекания, приготовленный бульон и порошок чили. Смешать до однородной массы.

            • 4.

              Получившийся суп процедить, убрать кожицу помидора. Добавить лимонный сок, перемешать и поставить охлаждаться в холодильник.

            • 5.

              Смешать азиатский чили соус и йогурт. Подавать суп хорошо охлажденным, украсить ложкой йогурта.

            • Калории

              13 %*

              335 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.6%

              389.3 мл

            • Пищевые волокна

              22.7%

              6.8 г

            • Общие сахара

              9.637 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              97.34 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.48 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.63 мг

            • Фосфор, P

              18.6%

              148.8 мг

            • Калий, K

              27.2%

              950.9 мг

            • Натрий, Na

              85.5%

              2052 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.069 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              77.8%

              46.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.4%

              2.599 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.4%

              0.428 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.8%

              85.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.5%

              0.195 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.3%

              154.4 мкг

            • Витамин A, IU

              94.3%

              2514 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              54.2%

              5.424 мг

            • Витамин K (филохинон)

              49.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.9%

              4.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.8%

              3.169 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              1.3%

              3.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Томатный суп хорошо сочетается с чесночными гренками. Для их приготовления вам понадобится у белого хлеба обрезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками, смазать растопленным сливочным маслом с чесноком. И запекать в предварительно разогретой духовке до 200 °С до золотистого цвета. Так же можете добавить консервированную кукурузу по желанию.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта