Охлажденный томатный суп
Вернуться к рецептам

Охлажденный томатный суп

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Томатный суп хорошо сочетается с чесночными гренками. Для их приготовления вам понадобится у белого хлеба обрезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками, смазать растопленным сливочным маслом с чесноком. И запекать в предварительно разогретой духовке до 200 °С до золотистого цвета. Так же можете добавить консервированную кукурузу по желанию.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    У каждого помидора сделать крестообразный надрез и выложить их на противень, затем добавить дольки чеснока и облить все оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 25-30 мин.

  • 2

    В кипящей воде развести MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 3

    Очистить авокадо, убрать косточку. Смешать в блендере авокадо, запеченные помидоры с чесноком и сок оставшийся на противне после запекания, приготовленный бульон и порошок чили. Смешать до однородной массы.

  • 4

    Получившийся суп процедить, убрать кожицу помидора. Добавить лимонный сок, перемешать и поставить охлаждаться в холодильник.

  • 5

    Смешать азиатский чили соус и йогурт. Подавать суп хорошо охлажденным, украсить ложкой йогурта.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты