закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Огурцы с мятой под натуральный йогуртом

            15 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            328 ККал на 1 порцию
            0
            0
            Огурцы с мятой под натуральный йогуртом
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Огурец
              1 штука
            • Йогурт натуральный
              400 граммов
            • Кинза
              30 граммов
            • Мята
              15 граммов
            • Зира
              1/2 ч.л.
            • Соль
              по вкусу
            • Молотый перец
              по вкусу
            1. Огурец вымыть, очистить от кожицы и семян. Крупно натереть. Зелень промыть, стряхнуть воду, измельчить.
            2. Смешать в небольшой емкости огурец и натуральный йогурт. Добавить зелень.
            3. Приправить зирой, солью и перцем. Перемешать.
            Пищевая ценность
            Калории
            329 ккал.
            Белки
            42 г.
            Жиры
            8.3 г.
            Углеводы
            23 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              19.9%

              498.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.62 г

            • Общие сахара

              16.7 г

            • Кальций, Ca

              54.1%

              540.5 мг

            • Железо, Fe

              25.2%

              3.532 мг

            • Магний, Mg

              20.5%

              81.99 мг

            • Фосфор, P

              76%

              607.8 мг

            • Калий, K

              28.5%

              998.9 мг

            • Натрий, Na

              6.6%

              158.7 мг

            • Цинк, Zn

              20.2%

              3.024 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.4%

              17.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17%

              0.239 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              64.8%

              1.037 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.454 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.3%

              0.366 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.8%

              91.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              208%

              2.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              62.3%

              498.7 мкг

            • Витамин A, IU

              150.7%

              4018 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.984 мг

            • Витамин K (филохинон)

              115.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.1%

              5.02 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.209

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.464 г

            • Трансжирные кислоты

              8%

              0.24

            • Холестерин

              13.3%

              40 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Это блюдо индийской кухни хорошо подавать со свежим лавашом или пресными лепешками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта