Огурцы и помидоры закусочные к празднику

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    290

    на 1 порцию

Огурцы и помидоры закусочные

Сделать это блюдо более острым и пикантным можно, добавив к ветчинной массе с майонезом горчицу или тертый хрен.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

  • 2

    Ветчину, яйца и обжаренный лук дважды пропустить через мясорубку.

  • 3

    Подмешать в полученную массу майонез, добавить соевый соус, переложить массу в кондитерский мешочек.

  • 4

    Нарезать огурцы и помидоры толстыми кружочками, уложить на блюдо.

  • 5

    Из кондитерского мешочка на каждый ломтик нанести ветчинную массу. Украсить зеленью.

Помидор и огурец - классика нашего стола. Мы добавляем помидор и огурец в салат, солим их и маринуем. Летом помидор и огурец хороши свежими, а зимой приятно открыть баночку и съесть хрустящий солёный огурец или великолепный маринованный помидор. Помидор также хорош в вяленом виде. И огурец, и помидор - это не только вкусно, но и полезно. Помидор и огурец содержат витамины и клетчатку, которые необходимы нашему организму. И огурец, и помидор можно есть каждый день в любых количествах и не бояться за фигуру. В общем, огурец и помидор - практически идеальные овощи! Данный рецепт предлагает сделать огурец и помидор основой закуски. Ветчинная масса, которую рекомендует приготовить рецепт, получается довольно калорийной и сытной, огурец и помидор добавят в рецепт свежести и снизят общую калорийность. Возьмите самый красивый огурец и помидор и попробуйте приготовить наш рецепт для праздничного стола.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    126.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.933 г

  • Общие сахара

    2.515 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.04 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.993 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.28 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    111.2 мг

  • Калий, K

    8.3%

    290.3 мг

  • Натрий, Na

    27.1%

    649.9 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.931 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.5%

    8.679 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.1%

    0.178 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.359 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.165 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.4%

    0.434 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.5 мкг

  • Витамин A, IU

    23.8%

    634.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.391 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.8%

    0.642 мкг

  • Витамин D

    12.7%

    25.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.2%

    6.047 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.503

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    111.2%

    12.23 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    37%

    111.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта