Огурцы и помидоры закусочные к празднику

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    208

    на 1 порцию

Огурцы и помидоры закусочные

Сделать это блюдо более острым и пикантным можно, добавив к ветчинной массе с майонезом горчицу или тертый хрен.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

  • 2

    Ветчину, яйца и обжаренный лук дважды пропустить через мясорубку.

  • 3

    Подмешать в полученную массу майонез, добавить соевый соус, переложить массу в кондитерский мешочек.

  • 4

    Нарезать огурцы и помидоры толстыми кружочками, уложить на блюдо.

  • 5

    Из кондитерского мешочка на каждый ломтик нанести ветчинную массу. Украсить зеленью.

Помидор и огурец - классика нашего стола. Мы добавляем помидор и огурец в салат, солим их и маринуем. Летом помидор и огурец хороши свежими, а зимой приятно открыть баночку и съесть хрустящий солёный огурец или великолепный маринованный помидор. Помидор также хорош в вяленом виде. И огурец, и помидор - это не только вкусно, но и полезно. Помидор и огурец содержат витамины и клетчатку, которые необходимы нашему организму. И огурец, и помидор можно есть каждый день в любых количествах и не бояться за фигуру. В общем, огурец и помидор - практически идеальные овощи! Данный рецепт предлагает сделать огурец и помидор основой закуски. Ветчинная масса, которую рекомендует приготовить рецепт, получается довольно калорийной и сытной, огурец и помидор добавят в рецепт свежести и снизят общую калорийность. Возьмите самый красивый огурец и помидор и попробуйте приготовить наш рецепт для праздничного стола.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта