Огурцы и помидоры закусочные
Вернуться к рецептам

Огурцы и помидоры закусочные

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    208на 1 порцию

Сделать это блюдо более острым и пикантным можно, добавив к ветчинной массе с майонезом горчицу или тертый хрен.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

  • 2

    Ветчину, яйца и обжаренный лук дважды пропустить через мясорубку.

  • 3

    Подмешать в полученную массу майонез, добавить соевый соус, переложить массу в кондитерский мешочек.

  • 4

    Нарезать огурцы и помидоры толстыми кружочками, уложить на блюдо.

  • 5

    Из кондитерского мешочка на каждый ломтик нанест ветчинную массу. Украсить зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты