закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Новогодний салат из сельдерея

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 02.06.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 430 ККал на 1 порцию

            • 49

            Новогодний салат из сельдерея
            +
            • Морковь

              2 штуки

            • Корень сельдерея

              150 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Плавленый сыр

              100 граммов

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Вода

              5 ст. ложек

            • Петрушка

              25 граммов

            • 1.

              Морковь и сельдерей очистить и натереть на терке. Сыр натереть на тёрке.

            • 2.

              Приготовить заправку: смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, добавить плавленый сыр, дать настояться в течение 2 мин. Затем добавить майонез и перемешать.

            • 3.

              В салатнике смешать сельдерей, морковь и тёртый сыр. Добавить заправку, перемешать. Украсить салат из сельдерея зеленью петрушки, посыпать сухариками.

            • Калории

              17 %*

              430 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.99 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.541 г

            • Общие сахара

              5.051 г

            • Кальций, Ca

              43.3%

              432.6 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.676 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16.06 мг

            • Фосфор, P

              19.7%

              157.3 мг

            • Калий, K

              5.9%

              207.9 мг

            • Натрий, Na

              39.6%

              951 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.141 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.5%

              10.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.132 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.469 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.081 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.3%

              0.423 мкг

            • Витамин А, RAE

              50.6%

              405.2 мкг

            • Витамин A, IU

              281.1%

              7496 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.379 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.188 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              159

            • Насыщенные жирные кислоты

              45%

              11.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.318

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              129%

              14.19 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.058

            • Холестерин

              17.7%

              53.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более сытного варианта добавьте в салат с сельдереем и сыром куриное филе, а диетический вариант приготовьте с натуральным йогуртом. Салат из сельдерея и моркови можно посыпать измельченными грецкими орехами или зернами граната.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта