Ньокки с фрикадельками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    1060

    на 1 порцию

Ньокки с фрикадельками

При подаче украсьте измельчённой зеленью базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фарш смешать с яйцом и добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать до однородной массы и сформировать фрикадельки. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Фрикадельки обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин., добавить болгарский перец и жарить вместе 3 мин.

  • 3

    Помидоры очистить, измельчить с помощью блендера и добавить в сковороду вместе с чесноком, солью и перцем, тушить 10 мин.

  • 4

    Ньокки отварить согласно инструкции на упаковке, разложить по тарелкам и полить соусом с фрикадельками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1060 ккал.

    42%*

    Калории

  • 53 г

    70%*

    Белки

  • 69 г

    83%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    15%

    374.1 мл

  • Пищевые волокна

    23.9%

    7.174 г

  • Общие сахара

    6.333 г

  • Кальций, Ca

    26.9%

    268.5 мг

  • Железо, Fe

    35.7%

    5.002 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    69.87 мг

  • Фосфор, P

    55.5%

    443.8 мг

  • Калий, K

    34.3%

    1202 мг

  • Натрий, Na

    85%

    2041 мг

  • Цинк, Zn

    33.7%

    5.051 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    230.9%

    138.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    111.9%

    1.567 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.9%

    0.607 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.6%

    10.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.8%

    1.057 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.4%

    60.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.1%

    1.531 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.8%

    118.7 мкг

  • Витамин A, IU

    85.4%

    2278 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.6%

    3.661 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    90.4%

    22.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    31.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.8%

    6.028 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    108.4%

    325.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта