Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нильский окунь на гриле

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Морской окунь
Морской окунь
3 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1 г
энергии 161.2 kcal
Жиры 4.4 г
белка 27.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Филе окуня нарезать на 4 части.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с теплой водой, растительным маслом, карри и лимонным соком. Полученной смесью смазать рыбу.

0 мин
Шаг 3

Каждый кусок завернуть в фольгу и жарить на гриле 10-15 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить