Нежный ролл с курицей и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
250 граммы Салат
Салат
2 штуки Лаваш
Лаваш
1 Штука Помидоры
Помидоры
120 граммы Йогурт натуральный
Йогурт натуральный
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.9 г |
энергии | 757.5 kcal |
Жиры | 23.2 г |
белка | 57.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Куриные грудки отбить до толщины полтора - два сантиметра. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.
5 мин
Шаг 2
Обжарить на среднем огне куриные грудки, в листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по семь минут с каждой стороны в сковороде без масла.
20 мин
Шаг 3
Остудить и нарезать полосками.
2 мин
Шаг 4
Каждый лист лаваша смазать йогуртом и разрезать на две части.
3 мин
Шаг 5
На каждую часть выложить равномерно зеленый салат, куриные грудки, нарезанный кружками помидор и оставшийся йогурт.
7 мин
Шаг 6
Завернуть роллы и хорошо их прижать, чтобы распределить начинку равномерно.
3 мин
Комментарии