закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный бисквит с консервированными персиками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 1

            Нежный бисквит с консервированными персиками
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              120 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сметана

              380 граммов

            • Творог

              200 граммов

            • Консервированный персик

              240 граммов

            • Сахарная пудра

              3 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • 1.

              Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 80 граммами сахара, а белки взбить с оставшимися 40 граммами. Соединить обе массы. Ввести муку.

            • 2.

              Выпекать 20 минут при 190 градусах. Дать остыть. Разрезать на две части.

            • 3.

              Сметану взбить с пудрой, добавить творог, лимонный сок и снова взбить.

            • 4.

              Персики тонко нарезать.

            • 5.

              Корж полить персиковым сиропом, выложить часть крема, затем большую часть персиков положить второй корж и смазать торт кремом. Сверху уложить дольки персиков и поставить на полчаса в холодильник.

            • Калории

              10 %*

              247 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.4 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.5 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.004 г

            • Общие сахара

              19.96 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              107.3 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.067 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.23 мг

            • Фосфор, P

              22%

              175.9 мг

            • Калий, K

              7.2%

              253.4 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              163.4 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.047 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.717 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.6%

              0.234 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.997 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.128 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.3%

              26.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.3%

              0.503 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.6%

              92.9 мкг

            • Витамин A, IU

              16%

              425.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.652 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.2%

              0.56 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.59 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.099

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.319 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.518

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.822 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              34.2%

              102.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Торт можно украсить по своему желанию: это может быть шоколадная глазурь или фрукты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта