Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность низкая
6 порций
383 ККал на 1 порцию
22
Морской язык
1.2 кг
Вода
500 мл.
Цукини
1 штука
Сыр Гауда
100 граммов
Лук репчатый
1 штука
Петрушка
1/2 пучка
Растительное масло
3 ст. ложки
Панировочные сухари
3 ст. ложки
Лайм
1/2 штуки
Перец Чили
1 штука
Тимьян
10 граммов
Каперсы
1 ст. ложка
Чеснок
1 долька
Молотый перец
2 грамма
Соль
2 грамма
2 ч. л.
Филе морского языка разделить на порционные кусочки и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 1-2 мин., затем добавить панировочные сухари и жарить еще 2 мин.
Снять сковороду с огня, добавить мелко нарезанную зелень, каперсы и молотый перец.
На филе морского языка равномерно выложить смесь из зелени и панировочных сухарей, сверху положить ломтики сыра и завернуть в рулеты. Рулеты закрепить деревянными шпажками.
Рулетики обжарить на разогретом растительном масле, с каждой стороны по 7 мин.
Цуккини очистить и натереть на крупной тёрке. Перец чили очистить от семян и измельчить.
В подсоленную кипящую воду добавить цуккини и перец чили и варить, помешивая, на медленном огне 1 мин. В полученный соус добавить сок лайма и измельченный тимьян. Соус подавать вместе с рулетами.
Калории
15 %*
384 ккал.
Белки
42 %*
32 г
Жиры
26 %*
21 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.2%
331.2 мл
Пищевые волокна
8.4%
2.52 г
Общие сахара
3.619 г
Кальций, Ca
22%
219.6 мг
Железо, Fe
21.7%
3.036 мг
Магний, Mg
15.2%
60.98 мг
Фосфор, P
78.4%
627 мг
Калий, K
15.5%
542.6 мг
Натрий, Na
84.3%
2024 мг
Цинк, Zn
10.9%
1.638 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
43.3%
25.98 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.7%
0.094 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.2%
0.164 мг
Витамин РР (ниацин)
14.2%
2.563 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.2%
0.364 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.1%
38.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
251.7%
2.517 мкг
Витамин А, RAE
8.7%
69.79 мкг
Витамин A, IU
22.7%
605.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.3%
1.73 мг
Витамин D (D2 + D3)
113.7%
5.683 мкг
Витамин D
114.7%
229.3 МЕ
Витамин K (филохинон)
77.5
Насыщенные жирные кислоты
35.9%
8.964 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.95
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.1%
2.318 г
Трансжирные кислоты
234%
7.02
Холестерин
36.3%
109 мг
Для разнообразия вкуса цуккини можно заменить на измельченный шпинат, а в соус добавить 2 ст. ложки сметаны.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде