Нежные рулеты из морского языка с соусом из цуккини и лайма

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    383

    на 1 порцию

Нежные рулеты из морского языка с соусом из цуккини и лайма

Для разнообразия вкуса цуккини можно заменить на измельченный шпинат, а в соус добавить 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе морского языка разделить на порционные кусочки и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 1-2 мин., затем добавить панировочные сухари и жарить еще 2 мин.

  • 3

    Снять сковороду с огня, добавить мелко нарезанную зелень, каперсы и молотый перец.

  • 4

    На филе морского языка равномерно выложить смесь из зелени и панировочных сухарей, сверху положить ломтики сыра и завернуть в рулеты. Рулеты закрепить деревянными шпажками.

  • 5

    Рулетики обжарить на разогретом растительном масле, с каждой стороны по 7 мин.

  • 6

    Цуккини очистить и натереть на крупной тёрке. Перец чили очистить от семян и измельчить.

  • 8

    В подсоленную кипящую воду добавить цуккини и перец чили и варить, помешивая, на медленном огне 1 мин. В полученный соус добавить сок лайма и измельченный тимьян. Соус подавать вместе с рулетами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 384 ккал.

    15%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    331.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.52 г

  • Общие сахара

    3.619 г

  • Кальций, Ca

    22%

    219.6 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.036 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.98 мг

  • Фосфор, P

    78.4%

    627 мг

  • Калий, K

    15.5%

    542.6 мг

  • Натрий, Na

    84.3%

    2024 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.638 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.3%

    25.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.563 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.2%

    0.364 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    251.7%

    2.517 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.79 мкг

  • Витамин A, IU

    22.7%

    605.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.73 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    113.7%

    5.683 мкг

  • Витамин D

    114.7%

    229.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    77.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.9%

    8.964 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.1%

    2.318 г

  • Трансжирные кислоты

    234%

    7.02

  • Холестерин

    36.3%

    109 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта