Нежные рулеты из морского языка с соусом из цуккини и лайма
Вернуться к рецептам

Нежные рулеты из морского языка с соусом из цуккини и лайма

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    245на 1 порцию

Для разнообразия вкуса цуккини можно заменить на измельченный шпинат, а в соус добавить 2 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе морского языка разделить на порционные кусочки и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 1-2 мин., затем добавить панировочные сухари и жарить еще 2 мин.

  • 3

    Снять сковороду с огня, добавить мелко нарезанную зелень, каперсы и молотый перец.

  • 4

    На филе морского языка равномерно выложить смесь из зелени и панировочных сухарей, сверху положить ломтики сыра и завернуть в рулеты. Рулеты закрепить деревянными шпажками.

  • 5

    Рулетики обжарить на разогретом растительном масле, с каждой стороны по 7 мин.

  • 6

    Цуккини очистить и натереть на крупной тёрке. Перец чили очистить от семян и измельчить.

  • 8

    В подсоленную кипящую воду добавить цуккини и перец чили и варить, помешивая, на медленном огне 1 мин. В полученный соус добавить сок лайма и измельченный тимьян. Соус подавать вместе с рулетами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты