закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежные рулеты из морского языка с соусом из цуккини и лайма

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 383 ККал на 1 порцию

            • 22

            Нежные рулеты из морского языка с соусом из цуккини и лайма
            +
            • Морской язык

              1.2 кг

            • Вода

              500 мл.

            • Цукини

              1 штука

            • Сыр Гауда

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Панировочные сухари

              3 ст. ложки

            • Лайм

              1/2 штуки

            • Перец Чили

              1 штука

            • Тимьян

              10 граммов

            • Каперсы

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Филе морского языка разделить на порционные кусочки и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 2.

              Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 1-2 мин., затем добавить панировочные сухари и жарить еще 2 мин.

            • 3.

              Снять сковороду с огня, добавить мелко нарезанную зелень, каперсы и молотый перец.

            • 4.

              На филе морского языка равномерно выложить смесь из зелени и панировочных сухарей, сверху положить ломтики сыра и завернуть в рулеты. Рулеты закрепить деревянными шпажками.

            • 5.

              Рулетики обжарить на разогретом растительном масле, с каждой стороны по 7 мин.

            • 6.

              Цуккини очистить и натереть на крупной тёрке. Перец чили очистить от семян и измельчить.

            • 7.

              В подсоленную кипящую воду добавить цуккини и перец чили и варить, помешивая, на медленном огне 1 мин. В полученный соус добавить сок лайма и измельченный тимьян. Соус подавать вместе с рулетами.

            • Калории

              15 %*

              384 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.2%

              331.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.52 г

            • Общие сахара

              3.619 г

            • Кальций, Ca

              22%

              219.6 мг

            • Железо, Fe

              21.7%

              3.036 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.98 мг

            • Фосфор, P

              78.4%

              627 мг

            • Калий, K

              15.5%

              542.6 мг

            • Натрий, Na

              84.3%

              2024 мг

            • Цинк, Zn

              10.9%

              1.638 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.3%

              25.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.164 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.563 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.364 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.1%

              38.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              251.7%

              2.517 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.79 мкг

            • Витамин A, IU

              22.7%

              605.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.3%

              1.73 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              113.7%

              5.683 мкг

            • Витамин D

              114.7%

              229.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              77.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.9%

              8.964 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.1%

              2.318 г

            • Трансжирные кислоты

              234%

              7.02

            • Холестерин

              36.3%

              109 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса цуккини можно заменить на измельченный шпинат, а в соус добавить 2 ст. ложки сметаны.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта