Нежная грудка с "башенкой" из редиса и огурцов

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    286

    на 1 порцию

Нежная грудка с "башенкой" из редиса и огурцов

Нежное и ароматное филе куриной грудки с простым и вкусным салатом в оригинальной подаче. Детям точно понравится!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки.

2

Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности. Готовую грудку переложить в миску и накрыть, чтобы не остыла.

3

Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на половинки. Редис и огурец помыть и нарезать кружочками. Чередуя, выложить кружочки друг на друга кольцом. Должна получиться башенка.

4

Чередуя, выложить кружочки друг на друга кольцом. Должна получиться башенка. Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком, полить натуральным йогуртом или маслом. Рядом с салатом выложить обжаренную куриную грудку. Готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 286.08 ккал.

    11%*

    Калории

  • 48.23 г

    64%*

    Белки

  • 7.55 г

    9%*

    Жиры

  • 3.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.123 г

  • Общие сахара

    1.739 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.765 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.83 мг

  • Фосфор, P

    61.4%

    491 мг

  • Калий, K

    25.2%

    882 мг

  • Натрий, Na

    5.9%

    142.3 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.887 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.3%

    9.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.222 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.5%

    0.552 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    107.8%

    19.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.3%

    1.705 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.2%

    48.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.6%

    0.736 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    50.83 мкг

  • Витамин A, IU

    7.8%

    206.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.346 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.6%

    0.28 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.5%

    1.863 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.259

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.144 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    104.9%

    314.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта