Нежная грудка с "башенкой" из редиса и огурцов  Нежная грудка с "башенкой" из редиса и огурцов

Нежная грудка с "башенкой" из редиса и огурцов

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Нежная грудка с "башенкой" из редиса и огурцов

Нежное и ароматное филе куриной грудки с простым и вкусным салатом в оригинальной подаче. Детям точно понравится!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки.

  • 2

    Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности. Готовую грудку переложить в миску и накрыть, чтобы не остыла.

  • 3

    Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на половинки. Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на половинки. Редис и огурец помыть и нарезать кружочками. Чередуя, выложить кружочки друг на друга кольцом. Должна получиться башенка.

  • 4

    Чередуя, выложить кружочки друг на друга кольцом. Должна получиться башенка. Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком, полить натуральным йогуртом или маслом. Рядом с салатом выложить обжаренную куриную грудку. Готово! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты