Создай
свое меню

Нежная грудка с "башенкой" из редиса и огурцов

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    292

    на 1 порцию

Нежная грудка с "башенкой" из редиса и огурцов

Нежное и ароматное филе куриной грудки с простым и вкусным салатом в оригинальной подаче. Детям точно понравится!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки.

2

Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности. Готовую грудку переложить в миску и накрыть, чтобы не остыла.

3

Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на половинки. Редис и огурец помыть и нарезать кружочками. Чередуя, выложить кружочки друг на друга кольцом. Должна получиться башенка.

4

Чередуя, выложить кружочки друг на друга кольцом. Должна получиться башенка. Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком, полить натуральным йогуртом или маслом. Рядом с салатом выложить обжаренную куриную грудку. Готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 292 ккал.

    12%*

    Калории

  • 44 г

    58%*

    Белки

  • 9.3 г

    11%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    234.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.648 г

  • Общие сахара

    3.081 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.72 мг

  • Железо, Fe

    11.6%

    1.618 мг

  • Магний, Mg

    15.7%

    62.97 мг

  • Фосфор, P

    55.5%

    443.9 мг

  • Калий, K

    23.2%

    812.5 мг

  • Натрий, Na

    33%

    791.2 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.722 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.3%

    9.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.2%

    0.5 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.2%

    17.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    77%

    1.54 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.7%

    45.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.2%

    0.662 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.91 мкг

  • Витамин A, IU

    7.1%

    190.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.212 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.252 мкг

  • Витамин D

    5.9%

    11.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.164

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.3%

    2.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.035

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.033 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    94.4%

    283.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта