Мятный суп из сельдерея и огурца

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 294

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вкус и польза в одной порции — этот необычный суп содержит массу витаминов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помыть зелень и овощи. Огурцы очень мелко нарезать, сельдерей и мяту измельчить с помощью блендера. Все смешать в отдельной емкости.

  • 2

    Приготовить бульон, используя MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Охладить. Влить в огуречную массу и добавить оливковое масло.

  • 3

    При подаче положить немного натурального йогурта, перемешать, украсить листиком мяты и кусочками огурца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 295 ккал.

    12%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    24.9%

    621.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.232 г

  • Общие сахара

    5.913 г

  • Кальций, Ca

    14.1%

    140.6 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.467 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.68 мг

  • Фосфор, P

    14.5%

    116.4 мг

  • Калий, K

    14.1%

    494 мг

  • Натрий, Na

    12.2%

    292.4 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.867 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.6%

    9.361 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.179 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.5%

    0.458 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.146 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.3%

    0.173 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.36 мкг

  • Витамин A, IU

    34.6%

    922.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.8%

    3.682 мг

  • Витамин K (филохинон)

    58.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.1%

    4.037 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.3%

    2.788 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    1.1%

    3.333 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта