Нежное мясо в румяной картофельной корочке

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    493

    на 1 порцию

Мясо в картофельной корочке

Благодаря сытной картофельной корочке это блюдо сочетает в себе и мясо, и гарнир. Для разнообразия в следующий раз можно приготовить его, используя рыбное или куриное филе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.

  • 2

    Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. Смешать картофель с луком, яйцом и петрушкой.

  • 3

    Филе говядины отбить, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, затем обмазать со всех сторон картофельной массой, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в предварительно разогретой до 200?С духовке 30-35 минут до румяной корочки.

Приготовить мясо в картофельной корочке можно и для семьи, и для гостей. Рецепт хоть и требует некоторого времени, но всё же довольно прост и вместе с тем эффектен. Получается такое мясо очень вкусным и нежным. Не забудьте отжать картофельный сок, чтобы мясо было проще обмазать массой. Вы можете немного изменить рецепт, приготовив таким образом не говядину, а свинину. Попробуйте этот необычный рецепт приготовления классических ингредиентов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 493 ккал.

    20%*

    Калории

  • 46 г

    62%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 6.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.255 г

  • Общие сахара

    1.023 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.2 мг

  • Железо, Fe

    45.6%

    6.388 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.63 мг

  • Фосфор, P

    58.8%

    470.2 мг

  • Калий, K

    21.7%

    759 мг

  • Натрий, Na

    63.3%

    1519 мг

  • Цинк, Zn

    45.6%

    6.834 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16%

    9.624 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.5%

    0.711 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55%

    9.894 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    67.6%

    1.353 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.6%

    27.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    715.8%

    7.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.39 мкг

  • Витамин A, IU

    14.5%

    387.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.795 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.4%

    0.42 мкг

  • Витамин D

    7.5%

    15.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.4%

    11.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.3%

    3.114 г

  • Трансжирные кислоты

    368.1%

    11.04

  • Холестерин

    54.3%

    162.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта