Нежное мясо в румяной картофельной корочке

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    352

    на 1 порцию

Мясо в картофельной корочке

Благодаря сытной картофельной корочке это блюдо сочетает в себе и мясо, и гарнир. Для разнообразия в следующий раз можно приготовить его, используя рыбное или куриное филе.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.

  • 2

    Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. Смешать картофель с луком, яйцом и петрушкой.

  • 3

    Филе говядины отбить, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, затем обмазать со всех сторон картофельной массой, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в предварительно разогретой до 200?С духовке 30-35 минут до румяной корочки.

Приготовить мясо в картофельной корочке можно и для семьи, и для гостей. Рецепт хоть и требует некоторого времени, но всё же довольно прост и вместе с тем эффектен. Получается такое мясо очень вкусным и нежным. Не забудьте отжать картофельный сок, чтобы мясо было проще обмазать массой. Вы можете немного изменить рецепт, приготовив таким образом не говядину, а свинину. Попробуйте этот необычный рецепт приготовления классических ингредиентов.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта