Мясо в картофельной корочке
Вернуться к рецептам

Мясо в картофельной корочке

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    352на 1 порцию

Благодаря сытной картофельной корочке, это блюдо сочетает в себе и мясо и гарнир. Для разнообразия в следующий раз можно приготовить его, используя рыбное или куриное филе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.

  • 2

    Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. Смешать картофель с луком, яйцом и петрушкой.

  • 3

    Филе говядины отбить, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, затем обмазать со всех сторон картофельной массой, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-35 мин., до румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты