Нежное мясо с зелёной фасолью
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
200 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
0.5 стакан Красное сухое вино
Красное сухое вино
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.5 г |
энергии | 346.5 kcal |
Жиры | 16.3 г |
белка | 29.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
По рецепту фасоли с мясом необходимо нарезать мясо небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, у перца удалить сердцевинки, нарезать овощи крупными кубиками и обжарить 2-3 минуты на сковороде с разогретым растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду мясо и обжаривать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Приготовить 200 мл МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить его к мясу с овощами и тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
0 мин
Шаг 5
Фасоль, нарезанные дольками помидоры и вино добавить к мясу за 5-7 минут до готовности. Фасоль с мясом готова!
0 мин
Комментарии