Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясо с кабачками и помидорами черри

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
300 граммы Брокколи
Брокколи
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 176.5 kcal
Жиры 4.3 г
волокно 4.4 г
белка 24.7 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 296.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками, обжарить, затем накрыть крышкой и тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Перец и кабачки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия и промыть. Добавить овощи к мясу и тушить еще полчаса.

0 мин
Шаг 3

В самом конце приготовления блюдо добавить соевый соус, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Томаты черри вымыть, разрезать на половинки и добавить к блюдо при подаче.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить