Мясо по-французски, приготовленное на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
50 граммы Майонез
Майонез
150 граммы Помидоры
Помидоры
60 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 319.8 kcal |
Жиры | 17.9 г |
белка | 30.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Смазать сковородку растительным маслом и разогреть. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом, распределить на мясе и посыпать сыром. Накрыть сковородку крышкой, уменьшить нагрев и готовить 10 минут. При необходимости можно довести мясо до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, поместив в нее сковородку на 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол и украсить зеленью.
0 мин
Комментарии