Мясные "шарики" по-арабски

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    347

    на 1 порцию

Мясные "шарики" по-арабски

Красный лук добавленный в фарш, придаст сочность мясным шарикам. А для пикантности добавьте в фарш молотый мускатный орех. Шарики из мяса можно жарить так же и на решетке и подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске смешать фарш с мукой, молотым перцем, корицей и кориандром, добавить измельченный чеснок, взбитое яйцо и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Из получившейся смеси сформировать маленькие шарики.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясные "шарики" в течение 4-5 мин., со всех сторон.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта