Мясные "шарики" по-арабски
Вернуться к рецептам

Мясные "шарики" по-арабски

  • 20

    мин

    • Простая

  • Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Говядина

Красный лук добавленный в фарш, придаст сочность мясным шарикам. А для пикантности добавьте в фарш молотый мускатный орех. Шарики из мяса можно жарить так же и на решетке и подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске смешать фарш с мукой, молотым перцем, корицей и кориандром, добавить измельченный чеснок, взбитое яйцо и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Из получившейся смеси сформировать маленькие шарики.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясные "шарики" в течение 4-5 мин., со всех сторон.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты