Мясные паучки
Вернуться к рецептам

Мясные паучки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    348на 1 порцию

Котлетки будут сочными и нежными, если вместо сухарей добавить в фарш сырой картофель и немного сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину и свинину прокрутить через мясорубку.

  • 2

    В молоке замочить панировочные сухари.

  • 3

    Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 7-10 мин.

  • 4

    Фарш, лук, замоченные сухари, яйцо, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ соединить, тщательно перемешать.

  • 5

    Мокрыми руками из приготовленной массы сформировать шарики и сложить их на разогретую сковороду с маслом. Жарить по 5-7 мин. с каждой стороны на среднем огне, пока тефтельки не станут румяными.

  • 6

    Перец нарезать длинными тонкими полосками, воткнуть по бокам тефтелек (это будут лапки паука). Маслину нарезать мелкими кусочками. С помощью корнетика из пергаментной буMAGGI® нанести на каждую тефтельку по 2 капельки сметаны. К каждой сметанной капельке прикрепить кусочек маслины. (это будут глаза паука).

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты