Мясной суп с цуккини
Вернуться к рецептам

Мясной суп с цуккини

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    788на 1 порцию

Для этого супа вы можете брать любые овощи на ваш вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баранину нарезать небольшими кусочками, репчатый лук и картофель очистить, нарезать маленькими кубиками, цуккини нарезать небольшими ломтиками.

  • 2

    Обжарить лук в кастрюле, разогретой с растительным маслом, в течение 1-2 мин. Добавить баранину, жарить на сильном огне еще 3-4 мин. Добавить в кастрюлю Табаско, томатную пасту, ½ стакана воды и тушить 15 мин.

  • 3

    Затем добавить цуккини, картофель, зеленый горошек, долить оставшуюся воду и варить на среднем огне еще 15 мин.

  • 4

    Добавить в суп помидоры, нарезанные крупными ломтиками, варить 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп вермишель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 5

    Готовый суп подать к столу, украсив каждую тарелку лимонной долькой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты