Мясной суп с цуккини

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    490

    на 1 порцию

Мясной суп с цуккини

Для этого супа вы можете брать любые овощи на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину нарезать небольшими кусочками, репчатый лук и картофель очистить, нарезать маленькими кубиками, цуккини нарезать небольшими ломтиками.

  • 2

    Обжарить лук в кастрюле, разогретой с растительным маслом, в течение 1-2 мин. Добавить баранину, жарить на сильном огне еще 3-4 мин. Добавить в кастрюлю Табаско, томатную пасту, ½ стакана воды и тушить 15 мин.

  • 3

    Затем добавить цуккини, картофель, зеленый горошек, долить оставшуюся воду и варить на среднем огне еще 15 мин.

  • 4

    Добавить в суп помидоры, нарезанные крупными ломтиками, варить 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп вермишель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 5

    Готовый суп подать к столу, украсив каждую тарелку лимонной долькой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 490.41 ккал.

    20%*

    Калории

  • 29.44 г

    39%*

    Белки

  • 29.68 г

    36%*

    Жиры

  • 29.76 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    26.8%

    669.6 мл

  • Пищевые волокна

    21.4%

    6.424 г

  • Общие сахара

    9.671 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.3 мг

  • Железо, Fe

    36.4%

    5.102 мг

  • Магний, Mg

    21.6%

    86.6 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    345.7 мг

  • Калий, K

    38.2%

    1337 мг

  • Натрий, Na

    8.6%

    205.5 мг

  • Цинк, Zn

    30.9%

    4.639 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    93.6%

    56.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.9%

    0.349 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.38 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.7%

    9.129 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.6%

    0.613 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.1%

    70.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    245%

    2.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    16%

    127.7 мкг

  • Витамин A, IU

    88.3%

    2355 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.4%

    1.943 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.6%

    11.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.2%

    2.66 г

  • Трансжирные кислоты

    359.2%

    10.78

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта