Мясной суп с цуккини

43

Автор:

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 484 ККал на 1 порцию

  • 43

Мясной суп с цуккини
  • Вода

    1 литр

  • Баранья грудинка

    500 граммов

  • Помидоры

    6 штук

  • Зеленый горошек

    100 граммов

  • Цукини

    1 штука

  • Картофель

    2 штуки

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Вермишель

    30 граммов

  • Растительное масло

    3 ст. ложки

  • Лимон

    0.5 штук

  • Томатная паста

    1 ст. ложка

  • Табаско

    1 ч. ложка

  • 1.

    Баранину нарезать небольшими кусочками, репчатый лук и картофель очистить, нарезать маленькими кубиками, цуккини нарезать небольшими ломтиками.

  • 2.

    Обжарить лук в кастрюле, разогретой с растительным маслом, в течение 1-2 мин. Добавить баранину, жарить на сильном огне еще 3-4 мин. Добавить в кастрюлю Табаско, томатную пасту, ½ стакана воды и тушить 15 мин.

  • 3.

    Затем добавить цуккини, картофель, зеленый горошек, долить оставшуюся воду и варить на среднем огне еще 15 мин.

  • 4.

    Добавить в суп помидоры, нарезанные крупными ломтиками, варить 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп вермишель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 5.

    Готовый суп подать к столу, украсив каждую тарелку лимонной долькой.

  • Калории

    19%*

    485 ккал.

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    26.1%

    651.5 мл

  • Пищевые волокна

    20%

    5.989 г

  • Общие сахара

    11.22 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.15 мг

  • Железо, Fe

    30.4%

    4.263 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.36 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.4 мг

  • Калий, K

    35.4%

    1241 мг

  • Натрий, Na

    92.6%

    2222 мг

  • Цинк, Zn

    30.4%

    4.562 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90%

    54.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.3%

    8.881 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.8%

    0.556 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.5%

    66.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    245%

    2.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.9%

    127.1 мкг

  • Витамин A, IU

    87.8%

    2343 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.5%

    1.949 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.6%

    11.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.1%

    2.649 г

  • Трансжирные кислоты

    359.2%

    10.78

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для этого супа вы можете брать любые овощи на ваш вкус.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта