Мясной суп с цуккини

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    481

    на 1 порцию

Мясной суп с цуккини

Для этого супа вы можете брать любые овощи на ваш вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину нарезать небольшими кусочками, репчатый лук и картофель очистить, нарезать маленькими кубиками, цуккини нарезать небольшими ломтиками.

  • 2

    Обжарить лук в кастрюле, разогретой с растительным маслом, в течение 1-2 мин. Добавить баранину, жарить на сильном огне еще 3-4 мин. Добавить в кастрюлю Табаско, томатную пасту, ½ стакана воды и тушить 15 мин.

  • 3

    Затем добавить цуккини, картофель, зеленый горошек, долить оставшуюся воду и варить на среднем огне еще 15 мин.

  • 4

    Добавить в суп помидоры, нарезанные крупными ломтиками, варить 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп вермишель и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 5

    Готовый суп подать к столу, украсив каждую тарелку лимонной долькой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 482 ккал.

    19%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    25.9%

    647.3 мл

  • Пищевые волокна

    19.5%

    5.864 г

  • Общие сахара

    11.22 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.65 мг

  • Железо, Fe

    29.3%

    4.101 мг

  • Магний, Mg

    20.1%

    80.21 мг

  • Фосфор, P

    41.9%

    335.5 мг

  • Калий, K

    34.9%

    1220 мг

  • Натрий, Na

    92.6%

    2222 мг

  • Цинк, Zn

    30.3%

    4.544 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.1%

    53.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.6%

    0.345 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.371 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.1%

    8.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.2%

    0.544 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33%

    66.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    245%

    2.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.9%

    127.1 мкг

  • Витамин A, IU

    87.8%

    2343 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.5%

    1.949 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.6%

    11.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.1%

    2.647 г

  • Трансжирные кислоты

    359.2%

    10.78

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта