Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясное рагу с зеленым горошком

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
700 граммы Телятина
Телятина
400 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.6 г
энергии 341.7 kcal
Жиры 6.6 г
белка 41.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Телятину нарезать кубиками. В глубокий сотейник положить кубики мяса и влить воду. Довести до кипения и снять пенку.

0 мин
Шаг 2

Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук, нарезанную кружками морковь, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить на медленном огне 30 мин., до мягкости мяса.

0 мин
Шаг 3

Добавить томатную пасту и зеленый горошек. Если необходимо, влить еще немного воды и тушить еще 10-15 мин. Подавать мясное рагу из телятины с овощами к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить