Мясная плетёнка
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
200 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.7 г |
энергии | 440.7 kcal |
Жиры | 30.2 г |
белка | 32 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Свинину нарезать на стейки и на тонкие полоски, отбить их, надрезать (не до конца). Надрезанные стейки и полоски сплести крест-накрест в виде «плетенки», края полосок закрепить деревянными шпажками.
0 мин
Шаг 2
Присыпать «плетенки» солью и перцем и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить мясо в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить апельсиновый сок, 200 мл воды и МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНАЯ. Довести соус до кипения и залить им мясо.
0 мин
Шаг 4
Запекать мясо под соусом в разогретой до 180?С духовке 10 минут. При подаче удалить деревянные шпажки и выложить «плетенку» на блюдо, сверху полить соусом и украсить зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии