закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мягкий сыр с базиликом на крекере

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 230 ККал на 1 порцию

            • 2

            Мягкий сыр с базиликом на крекере
            +
            • Крекер

              12 штук

            • Сыр Маскарпоне

              200 граммов

            • Сливки 10%

              2 ст.л.

            • Сушеный базилик

              1/2 ч.л.

            • Базилик

              10 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Базилик вымыть, обсушить

            • 2.

              Маскарпоне, сливки взбить в блендере, добавив сушеный базилик. Посолить

            • 3.

              При помощи кондитерского мешка отсадить массу на крекеры. Украсить листиками базилика.

            • Калории

              9 %*

              230 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.4 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              12.56 мл

            • Пищевые волокна

              1%

              0.313 г

            • Общие сахара

              2.656 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.98 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.322 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.254 мг

            • Фосфор, P

              2.9%

              22.81 мг

            • Калий, K

              1.1%

              36.97 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              45.33 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.131 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.564 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.9%

              0.013 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2%

              0.032 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.165 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1%

              0.02 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.9%

              3.818 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.4%

              0.024 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.79 мкг

            • Витамин A, IU

              58.7%

              1567 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.2%

              0.116 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.9%

              15.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.524

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.333 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.058

            • Холестерин

              21%

              62.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Маскарпоне можно смешать и со свежим базиликом, измельчив его в блендере.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта