закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мусс двойной

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 639 ККал на 1 порцию

            • 48

            Мусс двойной
            +
            • Ветчина

              300 граммов

            • Сыр Тильзитер

              300 граммов

            • Майонез

              100 мл.

            • Желатин

              20 граммов

            • 1.

              Желатин замочить в 1 стакане холодной воды. Когда желатин набухнет, растворить его на водяной бане.

            • 2.

              Ветчину пропустить через мясорубку. Добавить половину растворенного желатина и 50 мл майонеза.

            • 3.

              Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее ветчинную смесь. Разровнять и поставить в холодильник для застывания.

            • 4.

              Сыр натереть на мелкой терке, добавить оставшийся желатинный раствор и майонез, перемешать. Выложить сырную массу на застывший слой ветчинной смеси. Поставить застывать в холодильник.

            • 5.

              Застывший мусс вынуть из формы (окунуть ее на несколько секунд в горячую воду), уложить на блюдо и нарезать ломтиками.

            • Калории

              26 %*

              639 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              65 %*

              54 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              81.22 мл

            • Общие сахара

              0.143 г

            • Кальций, Ca

              53.7%

              537.3 мг

            • Железо, Fe

              6.2%

              0.873 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.1 мг

            • Фосфор, P

              62.5%

              500 мг

            • Калий, K

              8.2%

              287.8 мг

            • Натрий, Na

              69.5%

              1667 мг

            • Цинк, Zn

              27.3%

              4.095 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.5%

              0.582 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.8%

              0.429 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.2%

              3.282 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.25 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              231.8%

              2.318 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.8%

              190.8 мкг

            • Витамин A, IU

              30%

              800 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.023 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.5%

              0.575 мкг

            • Витамин D

              10.6%

              21.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              83.6%

              20.9 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              123.3%

              13.57 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.047

            • Холестерин

              46.5%

              139.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В массу с ветчиной можно добавить измельченную свежую зелень. Она не только украсит блюдо, но и дополнит его вкус и аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта