Мраморное мороженое
Вернуться к рецептам

Мраморное мороженое

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469на 1 порцию

Перед подачей готовый десерт украсить листиками свежей мяты.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яичные желтки смешать с сахарной пудрой, поставить на водяную баню и взбивать 3-5 мин., пока смесь не побелеет.

  • 2

    Снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры, помешивая, чтобы не образовалось комочков.

  • 3

    Сливки взбить миксером 7-10 мин. на максимальной скорости. Не переставая взбивать, добавить желтки с пудрой и перемешать до однородной массы.

  • 4

    В полученную смесь влить кофе, добавить измельченные орехи и перемешать ложкой.

  • 5

    Мороженое влить в форму и поставить охлаждаться в морозильник на 1-1,5 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты