Мраморная говядина на углях
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
энергии | 427.1 kcal |
Жиры | 23.4 г |
белка | 54.9 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 110.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
300 min
Шаг 1
Готовим мраморную говядину на углях, для этого нужно промыть и высушить мясо. Затем нарезать на куски по 3-4 см, смазать оливковым маслом, добавить розмарин. Убрать в прохладное место на 4 часа.
0 мин
Шаг 2
Мясо посолить, добавить перец и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Подготовить угли, жар должен быть достаточно сильным.
0 мин
Шаг 3
Выложить на решетку мраморную говядину, жарить до появления золотистой корочки. Перевернуть и жарить с другой стороны.
0 мин
Комментарии