Морской окунь с квашеной капустой
Вернуться к рецептам

Морской окунь с квашеной капустой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    355на 1 порцию

По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Для получения более румяной корочки обваляйте рыбу в панировочных сухарях с добавлением лимонной цедры.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Виноград нарезать половинками и удалить косточки.

  • 2

    Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить квашеную капусту и обжарить всё вместе 10 мин.

  • 3

    Добавить муку (1 ст. ложка), MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Влить вино и сливки и довести до кипения. Добавить виноград.

  • 4

    Филе окуня посыпать солью и молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин. Рыбу подавать вместе с капустой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты