закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морской окунь с квашеной капустой

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 506 ККал на 1 порцию

            • 26

            Морской окунь с квашеной капустой
            +
            • Филе морского окуня

              600 граммов

            • Квашеная капуста

              300 граммов

            • Сливки 20%

              150 мл.

            • Виноград

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Белое вино

              50 мл.

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Виноград нарезать половинками и удалить косточки.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить квашеную капусту и обжарить всё вместе 10 мин.

            • 3.

              Добавить муку (1 ст. ложка), MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Влить вино и сливки и довести до кипения. Добавить виноград.

            • 4.

              Филе окуня посыпать солью и молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин. Рыбу подавать вместе с капустой.

            • Калории

              20 %*

              506 ккал.

            • Белки

              42 %*

              32 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              264.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.366 г

            • Общие сахара

              7.861 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.71 мг

            • Железо, Fe

              18.7%

              2.622 мг

            • Магний, Mg

              21%

              83.99 мг

            • Фосфор, P

              46.5%

              371.7 мг

            • Калий, K

              19.2%

              673.2 мг

            • Натрий, Na

              41.2%

              989.9 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.057 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.9%

              13.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.3%

              0.368 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.383 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.9%

              3.763 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.9%

              0.778 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.8%

              85.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.3%

              0.503 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.5%

              116.1 мкг

            • Витамин A, IU

              16.6%

              442.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.7%

              1.665 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              176.3%

              8.813 мкг

            • Витамин D

              177.8%

              355.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.9%

              12.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.9%

              3.614 г

            • Трансжирные кислоты

              357.9%

              10.74

            • Холестерин

              27.9%

              83.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Для получения более румяной корочки обваляйте рыбу в панировочных сухарях с добавлением лимонной цедры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта