Морской окунь с квашеной капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    506

    на 1 порцию

Морской окунь с квашеной капустой

По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Для получения более румяной корочки обваляйте рыбу в панировочных сухарях с добавлением лимонной цедры.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Виноград нарезать половинками и удалить косточки.

  • 2

    Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить квашеную капусту и обжарить всё вместе 10 мин.

  • 3

    Добавить муку (1 ст. ложка), MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Влить вино и сливки и довести до кипения. Добавить виноград.

  • 4

    Филе окуня посыпать солью и молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин. Рыбу подавать вместе с капустой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 506 ккал.

    20%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    264.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.366 г

  • Общие сахара

    7.861 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.71 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.622 мг

  • Магний, Mg

    21%

    83.99 мг

  • Фосфор, P

    46.5%

    371.7 мг

  • Калий, K

    19.2%

    673.2 мг

  • Натрий, Na

    41.2%

    989.9 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.057 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.9%

    13.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.3%

    0.368 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.9%

    3.763 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.9%

    0.778 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.8%

    85.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.3%

    0.503 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.5%

    116.1 мкг

  • Витамин A, IU

    16.6%

    442.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.7%

    1.665 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    176.3%

    8.813 мкг

  • Витамин D

    177.8%

    355.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.9%

    12.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.9%

    3.614 г

  • Трансжирные кислоты

    357.9%

    10.74

  • Холестерин

    27.9%

    83.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта