Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Морской гребешок под соусом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Морские гребешки
Морские гребешки
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 137.6 kcal
Жиры 5.4 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить. Охлажденное масло нарезать кубиками. В форму для запекания положить морской гребешок, нарезанную петрушку и чеснок.

0 мин
Шаг 2

Добавить кубики сливочного масла. Запекать в духовке 15 минут при 220 градусах.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: в небольшой кастрюле довести до кипения 200 мл воды, добавить вино и 2 ст.л. MAGGI® Подлива домашняя золотистая. Уварить соус до густоты в течение 7-10 минут, помешивая.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить