Морское дно Морское дно

Морское дно

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    225на 1 порцию

Морское дно

Можно посыпать жюльен не просто тертым сыром, а смесью сыра и панировочных сухарей, тогда корочка получается хрустящей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить большие "ракушки" в подсоленной воде, 10 мин., откинуть на дуршлаг.

  • 2

    Приготовить красные «ракушки»: обжарить говяжий фарш на растительном масле, 5-7 мин., добавить 250 мл воды и содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне 10 мин. Разложить готовый соус в 10 «ракушек» и выложить на смазанный маслом противень.

  • 3

    Приготовить белые «ракушки»: на растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны и мелко нарезанное куриное филе 5 мин. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в 250 мл молока, вылить смесь в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 мин. Разложить готовый соус в 10 оставшихся «ракушек» и выложить на противень с красными «ракушками».

  • 4

    Посыпать начиненные «ракушки» тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 10 мин. Выложить на блюдо, подавать горячими.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты