Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Морс из ежевики

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Ежевика
Ежевика
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
50 граммы Лайм
Лайм

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67 г
энергии 265.5 kcal
Жиры 0.8 г
волокно 8.7 г
белка 2.3 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 12.5 мг
Sugars 57.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Вымыть ягоды, выжать сок из лайма. Отложить несколько кружков лайма для украшения.

Вымыть ягоды, выжать сок из лайма. Отложить несколько кружков лайма для украшения.
0 мин
Шаг 2

Залить ежевику 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар и сок лайма, снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.

Залить ежевику 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар и сок лайма, снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.
0 мин
Шаг 3

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию украсить целыми ягодами, свежей мятой и тонким кружком лимона.

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию украсить целыми ягодами, свежей мятой и тонким кружком лимона.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить