Морковный суп-пюре с имбирeм Морковный суп-пюре с имбирeм

Морковный суп-пюре с имбирeм

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Морковный суп-пюре с имбирeм

Это блюдо особенно порадует близких в ненастную погоду. А если добавить немного апельсинового сока, то вкус супа приобретет яркий оттенок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и имбирь очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кружочками.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и имбирь, обжаривать 5 минут. Затем добавить морковь, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, залить водой и варить 30 минут.

  • 3

    Снять кастрюлю с огня, с помощью погружного блендера измельчить суп до состояния пюре. Добавить сливки, довести до кипения и варить 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты