Создай
свое меню

Морковный суп-пюре с имбирeм

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Морковный суп-пюре с имбирeм

Это блюдо особенно порадует близких в ненастную погоду. А если добавить немного апельсинового сока, то вкус супа приобретет яркий оттенок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и имбирь очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кружочками.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и имбирь, обжаривать 5 минут. Затем добавить морковь, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, залить водой и варить 30 минут.

  • 3

    Снять кастрюлю с огня, с помощью погружного блендера измельчить суп до состояния пюре. Добавить сливки, довести до кипения и варить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 312 ккал.

    12%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    20.4%

    509.3 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.405 г

  • Общие сахара

    11.1 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.42 мг

  • Железо, Fe

    4.3%

    0.603 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.75 мг

  • Фосфор, P

    8.6%

    68.42 мг

  • Калий, K

    17.3%

    604.4 мг

  • Натрий, Na

    222%

    5329 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.471 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.2%

    12.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.9%

    0.11 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.726 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.8%

    0.277 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.33 мкг

  • Витамин А, RAE

    174%

    1392 мкг

  • Витамин A, IU

    1044%

    27844 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.127 мг

  • Витамин K (филохинон)

    22.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.108 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.032

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2%

    0.218 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта