Морковный крем-суп с кориандром

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    186

    на 1 порцию

Морковный крем-суп с кориандром

К супу хорошо подать сырные гренки: на ломтик хлеба положить тертый сыр и запечь в духовке до золотистой корочки. Так же суп можно украсить тыквенными семечками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить морковь и измельченный чеснок в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, в течение 5 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту, порошок чили, молотый тмин и кориандр. Довести до кипения, помешивая. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 20-25 мин., до мягкости моркови. Перемешивать время от времени.

  • 3

    Измельчить все в блендере, или протереть через сито и вернуть суп в кастрюлю. Непрерывно помешивая, влить сливки и хорошо прогреть. Перед подачей на стол, приправить суп молотым перцем . Можно добавить сметану по-желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 186 ккал.

    7%*

    Калории

  • 2.8 г

    4%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    385.4 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.655 г

  • Общие сахара

    10.91 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.01 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.571 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.24 мг

  • Фосфор, P

    8.7%

    69.68 мг

  • Калий, K

    17.1%

    597 мг

  • Натрий, Na

    140.7%

    3376 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.551 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.1%

    12.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.7%

    1.928 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.29 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    161.7%

    1293 мкг

  • Витамин A, IU

    970.3%

    25877 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.4%

    2.142 мг

  • Витамин K (филохинон)

    31.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.685 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.957

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.092 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта