закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морковный крем-суп с кориандром

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 14.08.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 179 ККал на 1 порцию

            • 45

            Морковный крем-суп с кориандром
            +
            • Вода

              1 литр

            • Морковь

              8 штук

            • Сливки 20%

              70 мл.

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • Томатная паста

              1 ч. ложка

            • Порошок Чили

              1 ч. ложка

            • Тмин молотый

              2 грамма

            • Кориандр молотый

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить морковь и измельченный чеснок в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, в течение 5 мин.

            • 2.

              Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту, порошок чили, молотый тмин и кориандр. Довести до кипения, помешивая. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 20-25 мин., до мягкости моркови. Перемешивать время от времени.

            • 3.

              Измельчить все в блендере, или протереть через сито и вернуть суп в кастрюлю. Непрерывно помешивая, влить сливки и хорошо прогреть. Перед подачей на стол, приправить суп молотым перцем . Можно добавить сметану по-желанию.

            • Калории

              7 %*

              179 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.6 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.9%

              398.1 мл

            • Пищевые волокна

              16.7%

              5.02 г

            • Общие сахара

              11.42 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              108.9 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.264 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.1 мг

            • Фосфор, P

              10%

              80.3 мг

            • Калий, K

              16.7%

              585.2 мг

            • Натрий, Na

              139%

              3336 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.529 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.3%

              12.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.145 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.732 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.259 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.4%

              30.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.5%

              0.025 мкг

            • Витамин А, RAE

              160.9%

              1287 мкг

            • Витамин A, IU

              952.9%

              25415 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.7%

              1.466 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.9%

              0.193 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.7%

              4.422 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.691

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.9%

              1.084 г

            • Трансжирные кислоты

              120.3%

              3.61

            • Холестерин

              3.4%

              10.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К супу хорошо подать сырные гренки: на ломтик хлеба положить тертый сыр и запечь в духовке до золотистой корочки. Так же суп можно украсить тыквенными семечками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта