закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Морковное печенье с медом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 535 ККал на 1 порцию

            • 1

            Морковное печенье с медом
            • Мука

              200 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Изюм

              30 граммов

            • Мед

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              4 грамма

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Соль

              1 грамм

            1.

            Вымыть и обсушить изюм. Морковь натереть на мелкой терке. Положить в миску сливочное масло и сахар и растереть. Добавить яйцо и мед, перемешать. Положить муку, морковь, изюм и остальные ингредиенты, быстро перемешать.

            Морковное печенье с медом | шаг 1

            2.

            Замесить плотное тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

            Морковное печенье с медом | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать формочкой печенье. Противень смазать маслом или застелить пергаментом и разложить печенье. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.

            Морковное печенье с медом | шаг 3

            4.

            Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

            Морковное печенье с медом | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              535 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              22 %*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              38.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.6%

              6.465 г

            • Общие сахара

              40.81 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.49 мг

            • Железо, Fe

              17%

              2.384 мг

            • Магний, Mg

              19%

              75.81 мг

            • Фосфор, P

              36.2%

              289.9 мг

            • Калий, K

              12.3%

              429 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              131.7 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.573 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.9%

              0.278 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.174 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.3%

              2.762 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.3%

              0.266 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.1%

              32.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14%

              0.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.2%

              345.2 мкг

            • Витамин A, IU

              143.3%

              3823 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.195 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.627

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.8%

              13.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.407

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.575 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              31.6%

              94.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете разнообразить вкус печенья при помощи различных добавок, например, небольшого количества лимонной или апельсиновой цедры, которая прекрасно сочетается и с медом, и с морковью, а готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта