Яркий морковно-апельсиновый суп

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    144

    на 1 порцию

Морковно-апельсиновый суп

Часть моркови можно заменить на тыкву. Подавайте суп с хрустящим багетом или гренками, посыпав тыквенными семечками или кунжутом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружками. Из апельсинов выжать сок.

  • 2

    Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить, накрыв крышкой, в течение 15 минут.

  • 4

    Добавить тмин, табаско и апельсиновый сок, измельчить все с помощью блендера до однородной массы. Довести до кипения и разлить по тарелкам, украсить сметаной.

Вы когда-нибудь пробовали добавлять в суп апельсиновый сок? Наверняка нет! Предлагаем попробовать, потому что апельсин хорошо сочетается со сладостью моркови и остротой табаско. Этот витаминный сладкий апельсиново-морковный суп понравится любителям необычных рецептов. Кроме того, такой суп получается очень ярким и красивым.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта