Морковно-апельсиновый суп
Вернуться к рецептам

Морковно-апельсиновый суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    144на 1 порцию

Часть моркови можно заменить на тыкву. Подавайте суп с хрустящим багетом или гренками, посыпав тыквенными семечками или кунжутом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кружками. Из апельсинов выжать сок.

  • 2

    Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить, накрыв крышкой, в течение 15 мин.

  • 4

    Добавить тмин, табаско и апельсиновый сок, измельчить все с помощью блендера до однородной массы. Довести до кипения и разлить по тарелкам, украсить сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты