закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морепродукты с тофу и красной икрой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 386 ККал на 1 порцию

            • 0

            Морепродукты с тофу и красной икрой
            +
            • Консервированные морепродукты

              100 граммов

            • Тофу

              150 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Китайская капуста

              150 граммов

            • Копченая паприка

              1 ст.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соус Терияки

              2 ст.л.

            • Имбирь

              по вкусу

            • Соевый соус

              па вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Подсолнечное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Тофу нарезать кубиками, нарезать соломкой китайскую капусту. Из морепродуктов слить жидкость. Чеснок очистить.

            Морепродукты с тофу и красной икрой | шаг 1

            2.

            Перец нарезать соломкой, нарезать чеснок. Раскалить вок, добавить масло, выложить морепродукты, китайскую капусту, чеснок и перец, корень имбиря добавить по вкусу. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей. В глубокую миску выложить нарезанный тофу, посыпать копчёной паприкой и полить соевым соусом, аккуратно перемешать.

            Морепродукты с тофу и красной икрой | шаг 2

            3.

            В вок с морепродуктами добавить соус терияки, тщательно перемешать, выложить поверх тофу. Дать остыть 10–15 минут.

            Морепродукты с тофу и красной икрой | шаг 3

            4.

            Подавать как холодную закуску или тёплый салат.

            Морепродукты с тофу и красной икрой | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              387 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              249.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.64 г

            • Общие сахара

              11.91 г

            • Кальций, Ca

              20.3%

              203.1 мг

            • Железо, Fe

              40%

              5.594 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.28 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.2 мг

            • Калий, K

              16.5%

              577.3 мг

            • Натрий, Na

              463.7%

              11129 мг

            • Цинк, Zn

              308.5%

              46.28 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              142.6%

              85.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.194 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.216 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.053 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.1%

              0.442 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.5%

              95.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              956.5%

              9.565 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.4%

              251.4 мкг

            • Витамин A, IU

              161%

              4295 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              113.3%

              11.33 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.5%

              3.372 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              110.6%

              12.16 г

            • Холестерин

              9.2%

              27.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкус блюду с тофу придают остальные ингредиенты и способ приготовления, так как тофу сам по себе вкуса не имеет. Поэтому вкус и аромат блюда с тофу зависит от правильно подобранных специй и соуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта