Молодая капуста, тушенная с охотничьими сосисками и томатами Молодая капуста, тушенная с охотничьими сосисками и томатами

Молодая капуста, тушенная с охотничьими сосисками и томатами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Молодая капуста, тушенная с охотничьими сосисками и томатами

Если вы уже пробовали наш бигос с ребрышками, то знаете: плохого мы не посоветуем. Предлагаем приготовить еще одно сытное и вкусное блюдо из капусты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Колбаски нарезать достаточно крупно и слегка обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Добавить нарезанный полосками сладкий перец, обжаривать еще несколько минут.

  • 2

    Добавить нашинкованную капусту и нарезанную мякоть томатов. Добавить зажарку.

  • 3

    Добавить по вкусу тмин, перемешать и готовить еще около 15 минут. Воды добавлять не нужно – молодая капуста даст достаточно сока.

  • 4

    Готово! Посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты