Создай
свое меню

Мильфей с кремом из брынзы

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    615

    на 1 порцию

Мильфей с кремом из брынзы

Брокколи замечательно сочетается с рыбой, которую можно добавить в начинку. Это поможет разнообразить вкус закуски.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Брокколи отварить в бульоне.

  • 3

    Брынзу вынуть из рассола и вместе с отварной брокколи измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить майонез. Перемешать.

  • 4

    Слоеное тесто тонко раскатать и испечь коржи в разогретой до 200ºС духовке до золотистого цвета.

  • 5

    Смазать каждый испеченный корж кремом из брынзы, брокколи и майонеза. Сложить их по 3-4 шт. друг на друга.

  • 6

    Оставить прослоенные коржи на 2-3 ч. в прохладном месте.

  • 7

    Разрезать коржи с начинкой на прямоугольные пирожные, украсить взбитыми сливками и тонкими ломтиками яблока.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 616 ккал.

    25%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    196.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.649 г

  • Общие сахара

    7.234 г

  • Кальций, Ca

    36.7%

    367.5 мг

  • Железо, Fe

    20.4%

    2.862 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.39 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.6 мг

  • Калий, K

    8.8%

    308.9 мг

  • Натрий, Na

    46.3%

    1110 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.331 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    94.9%

    56.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.8%

    0.733 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.1%

    2.352 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.5%

    101.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.6%

    1.136 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.5%

    171.9 мкг

  • Витамин A, IU

    35.1%

    935.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.5%

    1.85 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    111.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    80.9%

    20.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    121.2%

    13.33 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    31.3%

    93.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта