Мильфей с кремом из брынзы
Вернуться к рецептам

Мильфей с кремом из брынзы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    542на 1 порцию

Брокколи замечательно сочетается с рыбой, которую можно добавить в начинку. Это поможет разнообразить вкус закуски.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Брокколи отварить в бульоне.

  • 3

    Брынзу вынуть из рассола и вместе с отварной брокколи измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить майонез. Перемешать.

  • 4

    Слоеное тесто тонко раскатать и испечь коржи в разогретой до 200ºС духовке до золотистого цвета.

  • 5

    Смазать каждый испеченный корж кремом из брынзы, брокколи и майонеза. Сложить их по 3-4 шт. друг на друга.

  • 6

    Оставить прослоенные коржи на 2-3 ч. в прохладном месте.

  • 7

    Разрезать коржи с начинкой на прямоугольные пирожные, украсить взбитыми сливками и тонкими ломтиками яблока.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты