Мешочки с олениной

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    652

    на 1 порцию

Мешочки с олениной

Крыжовник можно заменить на клюкву. Подавать мешочки с гранатовым соусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливы нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.

  • 2

    Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле. Присыпать мукой, влить сливки и довести до кипения.

  • 3

    Добавить крыжовник, сливы, петрушку и остудить.

  • 4

    Тесто раскатать скалкой и вырезать 12 кругов. Начинку выложить на 6 кружков. Яичный желток смешать с молоком и смазать края теста. Накрыть кружки с олениной оставшимися кружками, крепко скрепив края. Смазать мешочки оставшимся желтком и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 653 ккал.

    26%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    56.38 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.532 г

  • Общие сахара

    1.812 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.67 мг

  • Железо, Fe

    26.4%

    3.691 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.86 мг

  • Фосфор, P

    8.9%

    71.54 мг

  • Калий, K

    2.8%

    96.4 мг

  • Натрий, Na

    27%

    647.4 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.599 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.378 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.3%

    0.425 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.433 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35%

    6.303 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.9%

    0.037 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.2%

    112.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.7%

    0.087 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.03 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    347.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.656 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.055 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    70.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.8%

    11.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.1%

    5.287 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    11.7%

    35.11 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта