закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мешочки с олениной

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 650 ККал на 1 порцию

            • 49

            Мешочки с олениной
            +
            • Яйцо

              1 штука

            • Сливы

              30 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Петрушка

              20 граммов

            • Крыжовник

              10 граммов

            • Молоко

              1 ст. ложка

            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Оленина

              250 граммов

            • Сливки 20%

              150 мл.

            • 1.

              Сливы нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.

            • 2.

              Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле. Присыпать мукой, влить сливки и довести до кипения.

            • 3.

              Добавить крыжовник, сливы, петрушку и остудить.

            • 4.

              Тесто раскатать скалкой и вырезать 12 кругов. Начинку выложить на 6 кружков. Яичный желток смешать с молоком и смазать края теста. Накрыть кружки с олениной оставшимися кружками, крепко скрепив края. Смазать мешочки оставшимся желтком и запекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.

            • Калории

              26 %*

              650 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              56 %*

              47 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.82 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.532 г

            • Общие сахара

              2.73 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.42 мг

            • Железо, Fe

              26.5%

              3.704 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.11 мг

            • Фосфор, P

              11.8%

              94.54 мг

            • Калий, K

              3.7%

              130.4 мг

            • Натрий, Na

              27.7%

              665.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.679 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.578 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.7%

              0.43 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30%

              0.48 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.1%

              6.325 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.047 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.5%

              112.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.2%

              0.122 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.03 мкг

            • Витамин A, IU

              17.3%

              460.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.686 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.4%

              0.422 мкг

            • Витамин D

              8.5%

              17.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              70.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              58%

              14.49 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.9%

              5.484 г

            • Трансжирные кислоты

              161%

              4.831

            • Холестерин

              16.6%

              49.86 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Крыжовник можно заменить на клюкву. Подавать мешочки с гранатовым соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта