закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мешочки из блинов с грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 572 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мешочки из блинов с грибами
            +

            Ингредиенты для теста

            • Кефир

              1 стак.

            • Газированная минеральная вода

              1 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Мука

              1,5 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            Ингредиенты для начинки

            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Лук-шалот

              1 штука

            • Сметана

              200 граммов

            • 1.

              Взбить блендером до однородности все ингредиенты для теста. На разогретой сковороде испечь блины.

            • 2.

              Шампиньоны с луком очистить и измельчить, обжарить около 10 минут, добавить сметану и готовить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость и начинка загустеет, посолить.

            • 3.

              Блины сложить на блюдо, в центр каждого блина выложить несколько ложек грибной начинки и подобрать края блинчика, обвязать пером зеленого лука или "нитями" из сыра Сулугуни.

            • Калории

              23 %*

              573 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              282.8 мл

            • Пищевые волокна

              33.3%

              9.998 г

            • Общие сахара

              19.19 г

            • Кальций, Ca

              25.2%

              251.8 мг

            • Железо, Fe

              26.9%

              3.76 мг

            • Магний, Mg

              64.8%

              259.4 мг

            • Фосфор, P

              118.3%

              946.2 мг

            • Калий, K

              18.9%

              662.9 мг

            • Натрий, Na

              24.5%

              588.3 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.765 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.424 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42%

              0.587 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              373.8%

              5.981 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.5%

              4.053 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1771%

              35.42 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.4%

              58.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.1%

              0.551 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.7%

              165.7 мкг

            • Витамин A, IU

              21.5%

              574.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.428 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              270.8%

              13.54 мкг

            • Витамин D

              21.3%

              42.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.559

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.8%

              9.706 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.418

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.3%

              2.891 г

            • Трансжирные кислоты

              234.3%

              7.029

            • Холестерин

              33.9%

              101.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мешочки из блинов с грибами очень оригинальный способ подачи этой традиционной русской выпечки, а так же отличная возможность удивить ваших близких и гостей своими кулинарными навыками!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта