закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мешочки из блинов

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 252 ККал на 1 порцию

            • 0

            Мешочки из блинов
            +
            • Молоко

              1,5 стак.

            • Мука

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Грибы

              200 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Зеленый лук

              для подачи

            1.

            Подготовить и отмерить продукты.

            Мешочки из блинов | шаг 1

            2.

            Молоко, яйца, мука, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара смешать до однородного состояния.

            Мешочки из блинов | шаг 2

            3.

            Разогреть сковороду на среднем огне, пожарить из полученного теста блины.

            Мешочки из блинов | шаг 3

            4.

            Лук нарезать полукольцами, грибы - мелко порубить.

            Мешочки из блинов | шаг 4

            5.

            Далее обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

            Мешочки из блинов | шаг 5

            6.

            В центр блина выложить столовую ложку готовой грибной начинки с луком - аккуратно собрать края к центру, закрепить пером зеленого лука.

            Мешочки из блинов | шаг 6

            7.

            Выложить готовые мешочки из блинов на тарелку для подачи.

            Мешочки из блинов | шаг 7
            • Калории

              10 %*

              252 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              5 %*

              4 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              143.8 мл

            • Пищевые волокна

              21.3%

              6.391 г

            • Общие сахара

              8.583 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              120.9 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.239 мг

            • Магний, Mg

              33.6%

              134.5 мг

            • Фосфор, P

              57.1%

              457.2 мг

            • Калий, K

              9.6%

              337.6 мг

            • Натрий, Na

              42.6%

              1022 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.84 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.6%

              1.567 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.6%

              0.358 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              158%

              2.528 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.658 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              713.8%

              14.28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.3%

              34.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.5%

              0.495 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.68 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              142.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.65 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              104.4%

              5.22 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.679

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.524 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.025

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.856 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.068

            • Холестерин

              15.6%

              46.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Красивая подача и грибная начинка сделают привычное блюдо праздничным!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта